Receitas de abobora cabotia assada com casca

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RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

Deixe esfriar, tire as sementes e a casca. Compartilhar no TwitterCompartilhar no Facebook . 1 Coloque a abóbora em uma assadeira com água, para não queimar a casca. 2 Passe a abóbora para uma panela com açúcar e noz-moscada e cozinhe por 10 minutos. 1 Em uma superfície lisa ou em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos. 3 Abra a massa no cilindro apropriado e repita a operação até ficar com a massa fina. 4 Com um pincel, passe clara de ovo por toda a superfície da massa aberta para não abrir na água. 6 Dobre a massa para cobrir o recheio e corte com o aro para obter forma redonda ou quadrada (pode também usar uma faca). 7 Aperte bem as bordas, com os dedos, para não abrir no cozimento. 8 Polvilhe com semolina para não grudar. 2 Adicione o leite e cozinhe por 20 minutos, sempre mexendo com um fouet para engrossar e não grudar no fundo. 2 Distribua os raviólis em um prato, cubra com o molho, as nozes caramelizadas e as folhas de alecrim, sálvia e tomilho
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*ABÓBORA CABOTIÁ ASSADA

Corte a abóbora em fatias, com a casca, e arrume numa forma. Eu aprendi a fazer legumes assados com a minha amiga Jaqueline, lá do grupo SOMOS FEITOS DO QUE COMEMOS do facebook e hoje, 90% dos legumes que eu como são assados. Regue com AZEITE GALLO, polvilhe sal, coloque uma xicrinha de café de água no fundo da forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno FORTE e na prateleira mais baixa por 15min
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