Receitas de abobora cabotia assada com casca

Creme de abóbora cabotiá assada

Creme de abóbora cabotiá assada

Adicione também alguns dentes de alho com casca para assar junto. Com a chegada desse tempinho mais fresco eu fico doida pra comer alguma comida quentinha e cheia de sabor, comida com gostinho de abraço e que acalenta nosso coração (ai que romântica
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RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

Deixe esfriar, tire as sementes e a casca. 1 Coloque a abóbora em uma assadeira com água, para não queimar a casca. 2 Passe a abóbora para uma panela com açúcar e noz-moscada e cozinhe por 10 minutos. 1 Em uma superfície lisa ou em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos. 3 Abra a massa no cilindro apropriado e repita a operação até ficar com a massa fina. 4 Com um pincel, passe clara de ovo por toda a superfície da massa aberta para não abrir na água. 6 Dobre a massa para cobrir o recheio e corte com o aro para obter forma redonda ou quadrada (pode também usar uma faca). 7 Aperte bem as bordas, com os dedos, para não abrir no cozimento. 8 Polvilhe com semolina para não grudar. 2 Adicione o leite e cozinhe por 20 minutos, sempre mexendo com um fouet para engrossar e não grudar no fundo. 2 Distribua os raviólis em um prato, cubra com o molho, as nozes caramelizadas e as folhas de alecrim, sálvia e tomilho. Compartilhar no TwitterCompartilhar no Facebook Rendimento 4 porções
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