Receitas de abobora cabotia assada com casca

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Abóbora cabotiã assada com mel, sálvia e sriracha | Receita em vídeo!

Abóbora cabotiã assada com mel, sálvia e sriracha | Receita em vídeo!

Abóbora cabotiã (cabotiá, kabotian, cabotian. ) assada com mel, sálvia e sriracha. Unte uma assadeira com azeite, distribua a abóbora, a cebola, e as folhas de sálvia
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Creme de abóbora cabotiá assada

Creme de abóbora cabotiá assada

Adicione também alguns dentes de alho com casca para assar junto. Com a chegada desse tempinho mais fresco eu fico doida pra comer alguma comida quentinha e cheia de sabor, comida com gostinho de abraço e que acalenta nosso coração (ai que romântica
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Abóbora com casca refogada

Abóbora com casca refogada

Bom eu adoro legumes, em especial a abóbora cabotia, faz algum tempo que eu venho consumindo ela já com a casa, acho mais prático e segundo a maioria dos nutricionistas, mais nutritivo
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Abóbora Assada com Alho e Ervas

Abóbora Assada com Alho e Ervas

Coloque a abóbora, o gengibre fatiado, o alho levemente esmagado (com casca mesmo), as ervas e os temperos
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ABÓBORA ASSADA COM NOZES E GORGONZOLA

ABÓBORA ASSADA COM NOZES E GORGONZOLA

Você corta meia abóbora cabotia em cubinhos, com a casca e sem as sementes. Fiz essa abóbora como acompanhamento para a ceia de Natal
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Receita de Abóbora Assada

Receita de Abóbora Assada

Corte a abóbora com a casca mesmo em pedaços não muito grossos e com pedaços de mais ou menos o mesmo tamanho para assar uniformemente
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Gnocchi ao Molho de Abóbora Cabotiã e Bacon

Gnocchi ao Molho de Abóbora Cabotiã e Bacon

Molho de Abobora. Em um caldeirão ferva água com sal, para cozinhar os Gnocchis. Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas em água e sal, quando estiverem bem macias escorra-as e amasse- as formando um purê, passe no Tamiz ou na Peneira e deixe esfriar bem
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ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE, ABÓBORA CABOTIÃ E FRANGO

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE, ABÓBORA CABOTIÃ E FRANGO

Temperar o frango picadinho com sal, pimenta e suco de limão, levar ao fogo numa frigideira antiaderente com o azeite, dourar, juntar a cebola e o alho, cozinhar até que a cebola e o alho amoleçam
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Abóbora recheada com camarão

Abóbora recheada com camarão

Antes de falar dos ingredientes, já vou explicar como fazer a abóbora, porque ela tem a casca muito dura e difícil de cortar
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Uma abóbora, muitas emoções!

Uma abóbora, muitas emoções!

Já pro forno com casca, sementes e tudo, e também as cascas da primeira metade. Daí você compra uma abóbora kabocha ( fala-se cabotiá, mas como vem de uma palavra japonesa, escreve-se kabocha, viu, memórias, também é cultura rs
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Nhoque de abóbora com carne seca e molho de tomates frescos

Nhoque de abóbora com carne seca e molho de tomates frescos

Compartilhe este conteúdo. Como boa descendente de italianos, amo qualquer tipo macarrão com qualquer tipo de molho — não consigo pensar agora em alguma opção que não me agrade nem um pouco
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Pão de abóbora - livre de glúten e lactose

Pão de abóbora - livre de glúten e lactose

Abri um espaço no meio e acrescentei todos os ingredientes líquidos e a abóbora amassada. Essa foi a quantidade de abóbora que usei no pão - tirei a casca e amassei com um garfo
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RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

Deixe esfriar, tire as sementes e a casca. Compartilhar no TwitterCompartilhar no Facebook . 1 Coloque a abóbora em uma assadeira com água, para não queimar a casca. 2 Passe a abóbora para uma panela com açúcar e noz-moscada e cozinhe por 10 minutos. 1 Em uma superfície lisa ou em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos. 3 Abra a massa no cilindro apropriado e repita a operação até ficar com a massa fina. 4 Com um pincel, passe clara de ovo por toda a superfície da massa aberta para não abrir na água. 6 Dobre a massa para cobrir o recheio e corte com o aro para obter forma redonda ou quadrada (pode também usar uma faca). 7 Aperte bem as bordas, com os dedos, para não abrir no cozimento. 8 Polvilhe com semolina para não grudar. 2 Adicione o leite e cozinhe por 20 minutos, sempre mexendo com um fouet para engrossar e não grudar no fundo. 2 Distribua os raviólis em um prato, cubra com o molho, as nozes caramelizadas e as folhas de alecrim, sálvia e tomilho
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Tortinha Biodisponível de Grão de Bico, com recheio de Homus de Abóbora Japonesa

Tortinha Biodisponível de Grão de Bico, com recheio de Homus de Abóbora Japonesa

de abóbora cabotiá assada com casca. no liquidificador a abobóra assada, o tahine e tudo o resto. sábado passado fui em um workshop Vegano em Porto Alegre com a linda, doce e muito inteligente ALANA ROX, do THE VEGGIE VOICE
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Purê de moranga cabotiá com sálvia e mel

Purê de moranga cabotiá com sálvia e mel

Um ingrediente que fez parte da minha infância e vai me acompanhar para sempre é a moranga / abóbora cabotiá, eu gosto dela em todas as suas possíveis variações, refogada, assada, como recheio de massas e a clássica caramelizada com açúcar
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Quibe de abóbora com creme de tofu

Quibe de abóbora com creme de tofu

Amassar bem (como purê). Bater o tofu com um pouco de água ou leite vegetal, sal e hortelã no liquidificador, até obter um creme (não pode ser muito líquido)
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mea culpa: tofu e sopaipilla têm muito valor

mea culpa: tofu e sopaipilla têm muito valor

Corte a casca, que estará macia, e coma, porque é muito boa. Acho que tão importante quanto tentar ser uma pessoa melhor mesmo que você secretamente não queira (não olhe pra mim, ouvi falar que é assim) é reconhecer quando você é babaca com alguém ou alguma coisa