Receitas de abobora japonesa com ou sem casca

Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

As ervas você pode usar o que quiser vou colocar como sugestão as que usei dessa vez, mas uso sempre o que a minha hortinha tem de melhor já que as vezes fico sem algumas pois de tempos em tempos preciso renová-las
Abóbora japonesa

Abóbora japonesa

Misture a abobora com o. Passe a abobora para uma assadeira ou pirex, salpique. abóbora e corte-a em pedaços pequenos (com a casca)
Sopa de Abóbora Japonesa Assada

Sopa de Abóbora Japonesa Assada

Como imaginava ficou estupenda, a minha não ficou tão amarelinha pois coloquei um pouco de casca para ter um pouco mais de vitaminas mas isso fica a critério de cada um se quer ou não colocar
Sofioli de abobora japonesa com molho natural

Sofioli de abobora japonesa com molho natural

                          minha mais nova aquisição varal para secar massa,hoje fiz um pouco                  a mais de massa e aproveitei para fazer um pouco de talharim
Abóbora assada com sálvia

Abóbora assada com sálvia

Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino
Abóbora com alecrim

Abóbora com alecrim

– Abóbora japonesa ou comum. Uma receita super simples e que bombou no nosso instagram, agora aqui no site para você consultar sempre que precisar
1 ABÓBORA E 3 RECEITAS

1 ABÓBORA E 3 RECEITAS

Existem várias espécies como a moranga, italiana, japonesa e de pescoço, sendo que a época de colheita é de março a outubro