Receitas de abobrinha brasileira refogada

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Abobrinhas ao forno

Ingredientes1 abobrinha brasileira grande1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 colher de chá de azeite de oliva1 colher café de salMolho. 1 colher chá de azeite de oliva3 tomates sem pele e sem sementes picados4 colheres de vinho tinto1 colher chá de alcaparrasSalsa picada a gostoMussarela ralada a gostoModo de preparoRale a abobrinhas no ralo grosso e reserveRefogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinhaTempere com sal e deixe refogar por cerca de 10 minutosColoque em um refratário e reserveColoque o azeite em uma panela e adicione os tomatesMexa um pouco e adicione o vinho e as alcaparrasDeixe refogar por cerca de 10 minutosRetire do fogo e adicione a salsa picadaCubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molhoEnfeite com mais mussarela raladaLeve ao forno pré-aquecido até esquentar bem
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kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

4 porçõesSalada Brasileira (Sazon)Rendimento. 20 minutosINGREDIENTES• 1 colher (sopa) de azeite de oliva• 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes• 2 cebolas médias, em gomos• 3 talos de salsão cortados em lâminas• 2 abobrinhas médias, em tiras largas• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada• meia colher (chá) de sal• 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partesMolho• meia xícara (chá) de vinho branco• 2 colheres (sopa) de vinagre branco• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada(Esse eu não usei achei o que temperou os legumes foi suficiente)• meia colher (chá) de saleu acrescentei suco de limão tambémMODO DE PREPARO1. Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque
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