Receitas de abobrinha brasileira refogada

51 Guardada
Cozido brasileiro à minha moda

Cozido brasileiro à minha moda

O cozido é um prato super versátil, porque podemos utilizar os legumes da nossa preferência, no meu caso, eu gosto muito de adicionar a ele abobrinha ao invés do chuchu e abóbora
12 Guardada
Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

Juntar a abobrinha em cubinhos, o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas e o manjericão
2 Guardada
Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

abobrinha em cubinhos, caldo de legumes, pimenta dedo de moça,azeitonas,manjericão. 4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
27 Guardada
Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

Receitinha fácil e divina da nossa querida Ana Maria uma Abobrinha ao Forno que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, até aqueles que não gostam de abobrinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Abobrinha ao Forno divina
1 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Rale a abobrinhas no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinha
0 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Ingredientes1 abobrinha brasileira grande1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 colher de chá de azeite de oliva1 colher café de salMolho. 1 colher chá de azeite de oliva3 tomates sem pele e sem sementes picados4 colheres de vinho tinto1 colher chá de alcaparrasSalsa picada a gostoMussarela ralada a gostoModo de preparoRale a abobrinhas no ralo grosso e reserveRefogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinhaTempere com sal e deixe refogar por cerca de 10 minutosColoque em um refratário e reserveColoque o azeite em uma panela e adicione os tomatesMexa um pouco e adicione o vinho e as alcaparrasDeixe refogar por cerca de 10 minutosRetire do fogo e adicione a salsa picadaCubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molhoEnfeite com mais mussarela raladaLeve ao forno pré-aquecido até esquentar bem
0 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Rale a abobrinhas no ralo grosso e reserve. Cubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molho
35 Guardada
kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

4 porçõesSalada Brasileira (Sazon)Rendimento. 20 minutosINGREDIENTES• 1 colher (sopa) de azeite de oliva• 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes• 2 cebolas médias, em gomos• 3 talos de salsão cortados em lâminas• 2 abobrinhas médias, em tiras largas• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada• meia colher (chá) de sal• 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partesMolho• meia xícara (chá) de vinho branco• 2 colheres (sopa) de vinagre branco• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada(Esse eu não usei achei o que temperou os legumes foi suficiente)• meia colher (chá) de saleu acrescentei suco de limão tambémMODO DE PREPARO1. Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque
409 Guardada
Dieta da proteína enxuga 7kg.

Dieta da proteína enxuga 7kg.

No almoço e no jantar, inclua na opção escolhida verduras e legumes à vontade (acelga, abóbora, abobrinha, couve-flor, berinjela, tomate, cenoura)
76 Guardada
Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Abobrinha Menina Brasileira. As abóboras de verão, são clarinhas por dentro, como a abobrinha (courgettes), o pepino e a
8 Guardada
Mexido de abobrinha-Dica sobre o chuchu

Mexido de abobrinha-Dica sobre o chuchu

Rale a abobrinha até chegar na semente. (Nessa hora acrescente a cebola picadinha e deixei refogar um pouco) Coloque a abobrinha na panela, aproveitando o óleo do bacon e mexa
3 Guardada
pizza com massa de pão de queijo

pizza com massa de pão de queijo

abobrinha refogada. porém, a pizza desta receita do blogg é muito brasileira e muito moderna. a pizza foi inventada por thomas alva edison em menlo park/nj em 1880
1 Guardada
Duas receitas para deixar a páscoa ainda mais gostosa

Duas receitas para deixar a páscoa ainda mais gostosa

Penne com bacalhau e abobrinha. Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal
1 Guardada
Os Principais Tipos de Feijão e Como Prepará-los!!!

Os Principais Tipos de Feijão e Como Prepará-los!!!

vagem por abobrinha. Sirva com arroz branco, ovos fritos e couve refogada. Você conhece todos os tipos de feijão