Receitas de abobrinha brasileira refogada

76 Guardada
Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

Receitinha fácil e divina da nossa querida Ana Maria uma Abobrinha ao Forno que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, até aqueles que não gostam de abobrinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Abobrinha ao Forno divina
12 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Ingredientes1 abobrinha brasileira grande1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 colher de chá de azeite de oliva1 colher café de salMolho. 1 colher chá de azeite de oliva3 tomates sem pele e sem sementes picados4 colheres de vinho tinto1 colher chá de alcaparrasSalsa picada a gostoMussarela ralada a gostoModo de preparoRale a abobrinhas no ralo grosso e reserveRefogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinhaTempere com sal e deixe refogar por cerca de 10 minutosColoque em um refratário e reserveColoque o azeite em uma panela e adicione os tomatesMexa um pouco e adicione o vinho e as alcaparrasDeixe refogar por cerca de 10 minutosRetire do fogo e adicione a salsa picadaCubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molhoEnfeite com mais mussarela raladaLeve ao forno pré-aquecido até esquentar bem 1 abobrinha brasileira grande
39 Guardada
kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

kibe de forno com recheio de cenoura e salada brasileira

4 porçõesSalada Brasileira (Sazon)Rendimento. 20 minutosINGREDIENTES• 1 colher (sopa) de azeite de oliva• 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes• 2 cebolas médias, em gomos• 3 talos de salsão cortados em lâminas• 2 abobrinhas médias, em tiras largas• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada• meia colher (chá) de sal• 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partesMolho• meia xícara (chá) de vinho branco• 2 colheres (sopa) de vinagre branco• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada(Esse eu não usei achei o que temperou os legumes foi suficiente)• meia colher (chá) de saleu acrescentei suco de limão tambémMODO DE PREPARO1. Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. 2 abobrinhas médias
Procurar sugestões e páginas