Receitas de abobrinha com mussarela no forno

80 Guardada
Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos. Salpique a mussarela picada e o orégano
25 Guardada
ABOBRINHA E BERINGELA AO FORNO

ABOBRINHA E BERINGELA AO FORNO

Cubra com pedaços de queijo mussarela. Salpique com orégano. Unte um travessa com azeite de oliva. Fatias que queijo mussarela
7 Guardada
Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde
6 Guardada
Abobrinha de Forno

Abobrinha de Forno

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos. Salpique a mussarela picada e o orégano
1 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Cubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molho. Enfeite com mais mussarela ralada. Mussarela ralada a gosto
0 Guardada
Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

2 abobrinhas cortadas em cubos 1 cebola picada 1 tomate picado 1 cenoura pequena ralada Milho verde (a gosto) Ervilhas (a gosto) Azeitonas picadas (a gosto) Mussarela picada (a gosto) 2 ovos batidos 1 pitada de pimenta - do - reino Sal a gosto Orégano
0 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Ingredientes1 abobrinha brasileira grande1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 colher de chá de azeite de oliva1 colher café de salMolho. 1 colher chá de azeite de oliva3 tomates sem pele e sem sementes picados4 colheres de vinho tinto1 colher chá de alcaparrasSalsa picada a gostoMussarela ralada a gostoModo de preparoRale a abobrinhas no ralo grosso e reserveRefogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinhaTempere com sal e deixe refogar por cerca de 10 minutosColoque em um refratário e reserveColoque o azeite em uma panela e adicione os tomatesMexa um pouco e adicione o vinho e as alcaparrasDeixe refogar por cerca de 10 minutosRetire do fogo e adicione a salsa picadaCubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molhoEnfeite com mais mussarela raladaLeve ao forno pré-aquecido até esquentar bem
0 Guardada
Abobrinhas ao forno

Abobrinhas ao forno

Cubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molho. Rale a abobrinhas no ralo grosso e reserve
27 Guardada
Receita de Abobrinha ao Forno

Receita de Abobrinha ao Forno

Receita de Abobrinha ao Forno fíca uma delícia e é de muito fácil preparo, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados
6 Guardada
Misto Quente no Forno

Misto Quente no Forno

Hambúrguer de Abobrinha. Misto Quente no Forno, é uma receita simples que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Misto Quente no Forno, perfeito para você preparar de lanche na tarde ou então para uma janta mais simples
4 Guardada
Receita de Abobrinha recheada com carne moída ao forno

Receita de Abobrinha recheada com carne moída ao forno

No refogado já frio, (para que os ovos não cozinhem antes da hora), misture o alho, os ovos,a mussarela a salsinha e corrija o sal
2 Guardada
Tortilha de abobrinha e queijo ao forno

Tortilha de abobrinha e queijo ao forno

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. Colocar o óleo em uma frigideira e dar uma salteada na abobrinha cortada
0 Guardada
Receita de Abobrinha de forno

Receita de Abobrinha de forno

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa, pique-a e reserve. Adicione a salsa e a polpa da abobrinha reservada, mexa e distribua pelas metades das abobrinhas
27 Guardada
Abobrinha a Parmegianna/Presente Amigo Secreto Gourmet 2012

Abobrinha a Parmegianna/Presente Amigo Secreto Gourmet 2012

Como a maioria sabe, gosto de abobrinha de qualquer jeito. A milanesa, em saladas, grelhadas, numa fritada com ovos, etc
21 Guardada
Abobrinhas italianas recheadas com carne moida

Abobrinhas italianas recheadas com carne moida

Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada. Sal e pimenta do reino. Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca
21 Guardada
Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Cortar ao meio no sentido do comprimento. Com essa mistura preencher cada parte das abobrinhas. Com uma colher retirar o miolo
2 Guardada
Abobrinha à Parmegiana

Abobrinha à Parmegiana

Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento. COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA. Com certeza, será um sucesso