Receitas de acelga refogada

Acelga refogada do Prato Fundo

Acelga refogada do Prato Fundo

O inesperado aconteceu quando pedi ao Google que sugerisse algumas receitas de acelga refogada, e ele me indicou o blog daquele que é o rei das gordices doces
Acelga Refogada á moda do Cake Boss

Acelga Refogada á moda do Cake Boss

E. s. s. a. é. m. a. i. s. u. m. a. r. e. c. e. i. t. a. i. n. s. p. i. r. a. d. a. n. o. l. i. v. r. o. d. o. B. u. d. d. y. V. a. l. a. s. t. r. o. o. C. a. k. e. B. o. s. s. S. ó. q. u. e. e. l. e. u. t. i. l. i. z. a. u. m. a. a. c. e. l. g. a. d. i. f. e. r. e. n. t. e. ,. b. e. m. v. e. r. d
Acelga Picante

Acelga Picante

Como demonstrei em algumas receitas publicadas anteriormente, a acelga pode ser utilizada em diversas preparações saborosas
Acelga com Molho Shoyu

Acelga com Molho Shoyu

Quando se fala em acelga aqui em casa, alguns enjoadinhos torcem o nariz, eu e o marido. A acelga é uma hortaliça
Talo de acelga empanado

Talo de acelga empanado

Eu adoro comer acelga e ela sempre aparece em casa, geralmente em receitas orientais (como o Yakisoba ou o Sukiyaki, por exemplo), mas também refogadinha com bastante alho
CARNE DE SOJA COM ACELGA

CARNE DE SOJA COM ACELGA

4 xícaras de acelga em tiras. corrija o sal, adicione a acelga e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. 4 xícaras de acelga em tiras
Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

Para quem gosta de acelga, assim como eu, essa é uma ótima receita para diversificar o modo de preparo dessa verdura
Rolinhos de Acelga com Carne e Cenoura

Rolinhos de Acelga com Carne e Cenoura

Dessa vez optei por essa receita com acelga, que fica muito saborosa. Além de ter uma textura ótima para o preparo dos charutinhos, a acelga é uma excelente fonte de fibras, o que ajuda no bom funcionamento do intestino
Salada quente com abobrinha e acelga

Salada quente com abobrinha e acelga

* SALADA QUENTE COM ABOBRINHA E ACELGA *. * Folhas de acelga cortadas as tirinhas e os talos também. * Refogue a cebola e o alho com um fio generoso de azeite * Acrescente a abobrinha e a acelga e deixe refogando até ficarem tenras * Tempere com sal e pimenta a gosto * Coloque noz moscada a gosto se desejar, mas é opcional ( eu amo
Yakisoba

Yakisoba

de Acelga (tiras grossas). Primeiro a cebola, depois a cenoura, o brócolis, a couve flor, acelga, o repolho e por último o champignon (tem que seguir essa ordem, porque os primeiros legumes tem um tempo de cozimento maior)
Yakisoba com Macarrão Integral

Yakisoba com Macarrão Integral

Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados. Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
Polenta infalível

Polenta infalível

Você pode optar por cobrir com um molho pedaçudo de tomates, fazer um molho bem corpulento de carne moída, desfiar uma carne de panela e fazer um ragu, refogar uma acelga chinesa com pedacinhos de bacon, infinitas possibilidades para deixar sua polenta ainda mais gostosa
Receita de Yakissoba prático

Receita de Yakissoba prático

Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche. 4 folhas de acelga, em quadrados grandes