Receitas de acem assado com batata

122 Guardada
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Ingredientes1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meioModo de preparoMisture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente maisuma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos
64 Guardada
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom . Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
0 Guardada
Quibe vegetariano de batatas…É o prato do dia!

Quibe vegetariano de batatas…É o prato do dia!

O quibe de batata pode ser assado ou frito e leva como recheio o queijo da sua preferência. O trigo, o queijo, as nozes e a manteiga aportam proteínas ao prato, o que o faz substituir a carne com vantagem
210 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Sirva acompanhando um arroz branco e batata frita. Doce de origem portuguesa era feito com queijo, mas em São Cristóvão o produto foi substituído por coco, abundante na região
54 Guardada
Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

Assado (pré aqueça o forno. batatas fritas ou assadas são tudo de bom, porém segue a ideia de que quanto maior a carne ou quanto mais recheios adicionados, menor o espaço para o acompanhamento
53 Guardada
Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

Sirva com batata assada com azeite e alecrim pra ficar ainda melhor. Cubra a carne com o molho de cerveja e feche a panela pra pegar pressão
35 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Em uma tigela grande, misture com a batata, o leite, as gemas e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
25 Guardada
Receita Esfiha Aberta

Receita Esfiha Aberta

Receita Esfiha Aberta, aí está uma ótima dica de janta ou então lanche, é uma receita fácil e muito saborosa, com certeza irão adorar
22 Guardada
Alcatra recheada

Alcatra recheada

Rocambole de carne moída com batatas. Fraldinha Recheada com Linguiça. Carne de panela recheada com amêndoas
15 Guardada
filé mignon ao molho de azeitonas pretas

filé mignon ao molho de azeitonas pretas

Rocambole de carne moída com batatas. Fraldinha Recheada com Linguiça. Carne de panela recheada com amêndoas
6 Guardada
Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Bem temperado (eu sempre uso limão, azeite e alecrim) este corte assado no forno convencional é um espetáculo
173 Guardada
Acém na pressão

Acém na pressão

Posso até me imaginar sentadinha no meu tradicional lugar na mesa (a ponta) com meus pais ao lado. Esse processo é bem básico, use a sua criatividade e estômago para mudar o que quiser - colocar molho de tomate, ou batatas e cenouras, cheiro verde