Receitas de acem de panela

5 Guardada
Acém na cerveja preta

Acém na cerveja preta

Misture tudo (menos o creme de leite) e leve ao fogo em panela de pressão por 40 minutos, ou até a carne ficar macia 1 kg de acém em cubos. 1 pacote de sopa ou creme de cebola. 2 copos (requeijão) de cerveja preta. 1 copo (requeijão) de água. 1 lata de molho de tomate. 1 caixinha de creme de leite
0 Guardada
Acém na cerveja

Acém na cerveja

Numa panela de pressão refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e deixe dourar levemente. 1,300 de acém picado. 1 cebola média cortada em rodelas. 4 dentes de alho amassados. 2 colheres (de sopa) de azeite. 2 sachês de tempero para carne. Suco de 1 limão. 1 lata de cerveja preta. 3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. 1 xícara de água fervente. Coloque 2 sachês de tempero para carne, o suco de limão, o cheiro verde,a cerveja e a água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. 1,300 de acém picado. 4 dentes de alho amassados. Suco de 1 limão. 1 lata de cerveja preta
74 Guardada
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu. 1 colher de sopa de óleo
47 Guardada
Carne de panela light

Carne de panela light

Modo de Preparo. 500 g de Acém cortada em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de de azeite extra virgemSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picada1 chuchu picadoOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado
Procurar sugestões e páginas