Receitas de acem de panela

29 Guardada
ACÉM COM FAROFA

ACÉM COM FAROFA

panela de pressão, coloque o óleo, refogue a carne sem tempero, a cebola. quando pega uma carne de segunda (eu particularmente uso muito e as acho saborosíssimas,
10 Guardada
Acém com Molho Madeira

Acém com Molho Madeira

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça óleo e frite o bacon. Modo de Preparar. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, e abra a panela
6 Guardada
Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo. Abra a panela e adicione o palmito ou o champignon
3 Guardada
Acém Ensopado

Acém Ensopado

Assim que a carne estiver macia, destampar a panela e esperar o molho apurar. ½ maço de cheiro-verde. Numa panela, adicionar o óleo e colocar a carne com todos os ingredientes por cima
3 Guardada
Acém na cerveja preta

Acém na cerveja preta

Misture tudo (menos o creme de leite) e leve ao fogo em panela de pressão por 40 minutos, ou até a carne ficar macia
0 Guardada
Acém na Cerveja

Acém na Cerveja

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne, sele bem. Modo de Preparo
0 Guardada
Acém na cerveja

Acém na cerveja

Numa panela de pressão refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e deixe dourar levemente. 1,300 de acém picado. 1 cebola média cortada em rodelas. 4 dentes de alho amassados. 2 colheres (de sopa) de azeite. 2 sachês de tempero para carne. Suco de 1 limão. 1 lata de cerveja preta. 3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. 1 xícara de água fervente. Coloque 2 sachês de tempero para carne, o suco de limão, o cheiro verde,a cerveja e a água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos
0 Guardada
Acém ao molho com batata

Acém ao molho com batata

Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente. MODO DE PREPARO
0 Guardada
Acém no molho de cebola

Acém no molho de cebola

Corte as cebolas grosseiramente e coloque dentro da panela de pressão. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo baixo, bem baixo mesmo e deixe aproximadamente uns 40 minutos no fogo após dar pressão
150 Guardada
Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Quem não gosta de carne de panela. Melhor ainda se for fácil de fazer e garantia de "quero mais". Corte a carne em cubos grandes e coloque dentro da panela de pressão elétrica juntamente com o molho, água e temperos
132 Guardada
Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

Uma maravilhosa Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que fica muito suculenta e macia, todos seus amigos e convidados irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carne Assada na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço
64 Guardada
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom . Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
46 Guardada
CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

Em panela de pressão, distribua a cebola. O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar
35 Guardada
Carne de panela light

Carne de panela light

Modo de Preparo. 500 g de Acém cortada em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de de azeite extra virgemSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picada1 chuchu picadoOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco