Receitas de acem de panela

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ACÉM COM FAROFA

ACÉM COM FAROFA

panela de pressão, coloque o óleo, refogue a carne sem tempero, a cebola. quando pega uma carne de segunda (eu particularmente uso muito e as acho saborosíssimas,
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Acém com Molho Madeira

Acém com Molho Madeira

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça óleo e frite o bacon. Modo de Preparar. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, e abra a panela
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Acém na Cerveja

Acém na Cerveja

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne, sele bem. Modo de Preparo
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Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo. Corte o acém em cubos (de modo a não precisar de faca para comer)
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Acém na cerveja preta

Acém na cerveja preta

Misture tudo (menos o creme de leite) e leve ao fogo em panela de pressão por 40 minutos, ou até a carne ficar macia 1 kg de acém em cubos. 1 pacote de sopa ou creme de cebola. 2 copos (requeijão) de cerveja preta. 1 copo (requeijão) de água. 1 lata de molho de tomate. 1 caixinha de creme de leite
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Acém Ensopado

Acém Ensopado

Assim que a carne estiver macia, destampar a panela e esperar o molho apurar. ½ maço de cheiro-verde. Numa panela, adicionar o óleo e colocar a carne com todos os ingredientes por cima
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Acém no molho de cebola

Acém no molho de cebola

Corte as cebolas grosseiramente e coloque dentro da panela de pressão. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo baixo, bem baixo mesmo e deixe aproximadamente uns 40 minutos no fogo após dar pressão. Não adicione água 1 kg de acém. 1 tablete de caldo de carne. 1 sachê de tempero de carne sazón (5 g)
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Acém ao molho com batata

Acém ao molho com batata

Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente. MODO DE PREPARO
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Acém na cerveja

Acém na cerveja

Numa panela de pressão refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e deixe dourar levemente. 1,300 de acém picado. 1 cebola média cortada em rodelas. 4 dentes de alho amassados. 2 colheres (de sopa) de azeite. 2 sachês de tempero para carne. Suco de 1 limão. 1 lata de cerveja preta. 3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. 1 xícara de água fervente. Coloque 2 sachês de tempero para carne, o suco de limão, o cheiro verde,a cerveja e a água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. 1,300 de acém picado. 4 dentes de alho amassados. Suco de 1 limão. 1 lata de cerveja preta
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Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Quem não gosta de carne de panela. Melhor ainda se for fácil de fazer e garantia de "quero mais". Corte a carne em cubos grandes e coloque dentro da panela de pressão elétrica juntamente com o molho, água e temperos
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Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

Uma maravilhosa Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que fica muito suculenta e macia, todos seus amigos e convidados irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carne Assada na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço
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Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu. 1 colher de sopa de óleo
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CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

Em panela de pressão, distribua a cebola. O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar
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Carne de panela light

Carne de panela light

Modo de Preparo. 500 g de Acém cortada em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de de azeite extra virgemSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picada1 chuchu picadoOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado