Receitas de acem inteiro na pressão

29 Guardada
ACÉM COM FAROFA

ACÉM COM FAROFA

panela de pressão, coloque o óleo, refogue a carne sem tempero, a cebola. levantar pressão marque uns 10 min, abra e vá acompanhando o cozimento
0 Guardada
Acém ao molho com batata

Acém ao molho com batata

Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca. Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão. Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa. Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
14 Guardada
Carne Louca

Carne Louca

Nossa ficamos completamente roucos nesse jogo e emocionados com a vitória do Brasil. Nós assistimos o jogo na casa de uma amiga super querida, e nós ficamos responsáveis por levar as comidas salgadas
13 Guardada
Carne de Panela Com batatas

Carne de Panela Com batatas

pressão, despeja a cerveja depois a sopa. Carne de Panela Com. batatas. Ingredientes. 1 ½ quilo de carne de boi, fraldinha, peixinho, maminha acém
11 Guardada
Cozido pernambucano de carne e pirão

Cozido pernambucano de carne e pirão

Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o restante dos legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos
7 Guardada
Carne com mandioca

Carne com mandioca

Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
6 Guardada
Carne com Mandioca 02

Carne com Mandioca 02

Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
173 Guardada
Acém na pressão

Acém na pressão

Carne na panela de pressão é algo relativamente fácil de fazer. Bem, eu amo carne de todo quanto é jeito, mas nada tem aquela sensação tão "dona de casa/família/boa cozinheira" do que uma boa carne de panela, bem temperadinha, saborosa, derretendo no prato e na boca
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

entupir a válvula da panela de pressão, coloque na água um pouco de. inferior da geladeira, na porta, ou ainda num balde com água gelada por
121 Guardada
Cardápio da semana

Cardápio da semana

Refogo a cebola, o tomate e o pimentão num pouco de óleo de canola, depois acrescento a carne, refogo um pouco e coloco na pressão, depois de tirar da pressão, acrescento os legumes um pouco de molho de tomate e é só esperar ficarem molinhos, Fica assim ó
49 Guardada
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Pode ser cozida na pressão e após. Pouca gordura externa. Grandes bifes com nervuras pequenas. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco 
12 Guardada
Sopa Rústica de Mandioquinha e Carne

Sopa Rústica de Mandioquinha e Carne

Por aqui as noites andam bem frias e lá em casa a sopa e o caldo tem reinado nestes dias, para dizer a verdade eu e meu filho tomamos sopa o ano todo
9 Guardada
TROCAS SAUDÁVEIS REDUZEM GORDURA DA ALIMENTAÇÃO.

TROCAS SAUDÁVEIS REDUZEM GORDURA DA ALIMENTAÇÃO.

"Além disso, geralmente, esses queijos possuem maior teor de gorduras saturadas, que alteram os níveis de colesterol para cima, podem elevar a pressão arterial e, até mesmo, levar ao surgimento de tumores", declara a nutricionista funcional Roseli Siqueira
0 Guardada
Carne de Panela Gourmet

Carne de Panela Gourmet

Em uma tigela funda, coloque a carne junto com o suco dos limões e o alho inteiro. Marinada. No caso de utilizar o caldo líquido e não contiver sal, adicione sal a gosto ao final da receita
0 Guardada

Carne cozida na panela de pressão com aipim

Na panela de pressão adicionar o óleo com o bacon e alho e um pouco de cebola picada, deixar dourar o alho
0 Guardada

Carne rápida de panela de pressão

Aqueça o óleo, coloque a carne inteira na panela. Após pegar pressão espere 20 minutos e abra . Aqueça o óleo, coloque a carne inteira na panela
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto