Receitas de acompanhamento de vatapá

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano, é uma receita da culinária baiana que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Vatapá Baiano, é uma super dica para o almoço, que tal experimentar algo diferente
Vatapá de camarão

Vatapá de camarão

Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão. Um ótimo acompanhamento para churrasco 4 pães franceses. 500 ml de leite. 150 g de camarão. 200 ml de leite de coco. 150 ml de azeite de dendê
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

Receita de Vatapá Tradicional deliciosa, que saiu do Amapá para ganhar todo o Brasil, essa é mais uma receita típica que trouxemos para você preparar na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo, um Vatapá Tradicional que vai lhe render muitos elogios
Vatapá

Vatapá

Uma receita de Vatapá que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, podendo ser servida tanto na hora do almoço como no jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receitinha e faça essa delícia no seu almoço de domingo
Vatapá de abóbora (vegano)

Vatapá de abóbora (vegano)

Vatapá de Abóbora (vegana). cebola, o alho e o tempero verde e o pão integral e em seguida misture-os com o purê de
Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

Uma receita deliciosa de Vatapá Baiano para deixar todos com água na boca e querendo mais um pouco, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Vatapá Baiano que é uma ótima dica para o almoço de domingo
Vatapá de sardinha e camarão

Vatapá de sardinha e camarão

Junho passou e todos aqueles quitutes maravilhosos que em qualquer festinha junina a gente encontra meio que nos deram um "até logo", massssssss, quando gosto muito de uma coisa não tem época do ano certa e por aqui sempre rola uma delicinha típica, como é o caso do vatapá
Vatapá de abóbora à paulista

Vatapá de abóbora à paulista

Sirva com arroz ou outro acompanhamento de sua escolha. Vatapá de abóbora à paulista Rapaix. com essa minha descendência Italo-germânica eu só poderia mesmo preparar um prato tradicionalmente
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

Receita Vatapá Tradicional, esta delícia típica do Amapá é uma ótima dica para você preparar para seu almoço ou então jantar
Vatapá de Camarão Diferente

Vatapá de Camarão Diferente

Como acompanhamento um arroz branco simples. Decepcionado com a própria burrice e com vontade de comer alguma coisa com o camarão que estava super fresco pensei logo num bobó de camarão, mas como não tinha mandioca vai pro vatapá que ta mais fácil
Vatapá de camarão e abóbora

Vatapá de camarão e abóbora

Um prato que pode até ter sofrido influência da culinária africana, mas é considerado um prato típico e originário da Bahia
Receita de Acarajé e Vatapá

Receita de Acarajé e Vatapá

Receita de Acarajé e Vatapá, são pratos típico da Culinária Baiana. Também é muito frequente na culinária do Pará, onde sofre alterações nos ingredientes
Receita de Vatapá Baiano

Receita de Vatapá Baiano

Receita de Vatapá Baiano, aprenda como fazer essa delicia baiana legitima, em sua casa fácil e pratico, anote a receita
Belém, a sorveteria Cairu e de quebra alguns pontos turísticos ;)

Belém, a sorveteria Cairu e de quebra alguns pontos turísticos ;)

mais lá não, o açaí para eles é um acompanhamento, ou melhor, depois das refeições eles tomam o açaí como complemento da refeição, não importa se você esta em uma pizzaria, em um bar ou no restaurante, para eles, o importante é degustar ele puro, no máximo com um pouco de tapioca, farinha d'água e/ou açúcar, o engraçado que toda vez que falávamos do açaí daqui da Bahia eles faziam questão de dizer que o que vinha para cá era o que saia de lá e é ele na sua forma industrializada e não in natura como é servido por lá, por isso que lá o açaí tem um gosto mais marcante