Receitas de acompanhamento para peixe assado na brasa

60 Guardada
Salmão grelhado ao molho de maracujá com banana assada na brasa

Salmão grelhado ao molho de maracujá com banana assada na brasa

Coloque as bananas de lado para assar na grelha até que a casca fique escura. Como preparar o arroz. Frite o alho no azeite até dourar junto com o caldo de peixe, o açafrão e o sal e, em seguida, acrescente o arroz
150 Guardada
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Receita Peixe Assado com Requeijão para deixar qualquer um com água na boca, diferencia e ao invés do tradicional churrasco, faça esse peixinho na churrasqueira, fica delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia
38 Guardada
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo. Deliciosa Receita de Peixe Assado com Requeijão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa de Peixe Assado com Requeijão que vai fazer o maior sucesso com seus convidados, esse prato pode ser servido tanto na hora do almoço como no jantar, confira
15 Guardada
Anchova na Brasa 02

Anchova na Brasa 02

o barbante e amarre o peixe para nada escapar e leve para a churrasqueira, com. Modo de Preparar. o peixe estive assado, retire da churrasqueira, corte o barbante e sirva os
0 Guardada
Restaurante Mirante da Prainha - Onde Comer no Rio?

Restaurante Mirante da Prainha - Onde Comer no Rio?

Para quem não curte peixe mas quer apreciar a vista o local serve alguns pratos de carne. Eu parei lá por acaso, estava passeando com amigos estrangeiros e um deles pediu para almoçarmos nesse local por causa da vista
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
27 Guardada
Bacalhau á Portuguesa

Bacalhau á Portuguesa

Receita de Bacalhau á Portuguesa é mais uma deliciosa receita de peixe que trouxemos para o site, também uma ótima dica para seu almoço de páscoa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a receita de Bacalhau á Portuguesa que vai deixar seus amigos e convidados com água na boca com essa maravilha de prato
9 Guardada
Como fazer um bom hambúrguer?

Como fazer um bom hambúrguer?

Primeiramente fiz uma pesquisa assistindo a vídeos de alguns chefs internacionais e descobri que existem diferentes combinações para fazer um hambúrguer que pode ser feito com diferentes partes de cortes de bovinos, suínos, aves, peixes ou até mesmo de soja e combinados entre duas delas
3 Guardada
Gastronomia em Abrantes Com Vinhos do Casal da Coelheira

Gastronomia em Abrantes Com Vinhos do Casal da Coelheira

Quando as tigelas estiverem quentes, enchem-se com o preparado dentro do forno, para tal deve usar um pau comprido com um púcaro, concha ou medida na ponta
3 Guardada
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

Deita-se então a calda sobre o pão, coando-se através dum passador para evitar que algum osso possa passar para a massa das alheiras
2 Guardada
Os signos e nossas preferências gastronômicas

Os signos e nossas preferências gastronômicas

Socializar é a lei até na hora de comer para a expansiva Libra, que adora sair com os amigos para os bares da vida, se alimentando aos poucos de verduras cozidas, carnes e peixes bem passados em pratos bonitos, com acompanhamento leve
1 Guardada
LA CABALLERIZA RENOVA CARDÁPIO E CARTA DE VINHOS

LA CABALLERIZA RENOVA CARDÁPIO E CARTA DE VINHOS

Para acompanhar os cortes, o menu apresenta acompanhamentos como Parrillada de Vegetais (legumes frescos grelhados na brasa
1 Guardada
Anchova e bom chimarrão, fandango, trago e… Anchova?

Anchova e bom chimarrão, fandango, trago e… Anchova?

São bons acompanhamentos. Divirta-se com o fogo e vá sempre abastecendo o carvão (a quantidade de carvão deve ser proporcional a sua churrasqueira e ao tanto de assados que você vai fazer), quando estiver bem boa a brasa é hora de colocarmos o nosso peixe para assar