Receitas de acompanhamento para quirera

Xerém com carne seca

Xerém com carne seca

O Xerém de milho como é conhecido aqui no nordeste, em diferentes regiões é conhecido como canjiquinha,quirera, prato elaborado com grãos de milho seco quebrado, dependendo do lugar é acompanhado por ingredientes característicos de cada uma das regiões onde é preparado
CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

Escorrer, enxaguar e levar ao fogo com água para cozinhar junto com as folhas de louro). quirera ou canjiquinha
Canjiquinha Cremosa

Canjiquinha Cremosa

para servir de acompanhamento para ensopados, carne de panela, enfim, acho que combinam bem e fica uma
CANJIQUINHA COM BACON E CALABRESA

CANJIQUINHA COM BACON E CALABRESA

- Para quem não sabe, a canjiquinha é o milho amarelo triturado grosseiramente, conhecida também como quirera e o prato, em alguns lugares ou regiões, é conhecido como xerém
Canjiquinha cremosa com cogumelos

Canjiquinha cremosa com cogumelos

Esta canjiquinha cremosa feita na panela de pressão é ideal para aqueles dias em que a vontade de comer bem enfrenta a falta de ânimo para cozinhar
Herdade Restaurante promove Churrascada na Calçada

Herdade Restaurante promove Churrascada na Calçada

Para finalizar com doçura, pudim de leite ou doce de abóbora. O desafio, segundo os donos, está em buscar a harmonia entre as receitas regionais de fazenda e a cozinha moderna, do ravióli de queijo colonial ao frango marinado lentamente e servido com quirera cremosa
Canjiquinha com costelinha

Canjiquinha com costelinha

Acompanhamento. Na véspera da preparação do prato. Na véspera da preparação do prato. Depois de quente, vá colocando a costela e virando os pedaços para fritar por igual

Quirera de carne de porco

Coloque a quirera para cozinhar com água e sal. Dica para acompanhar uma salada de couve 250 g de quirera

Costelinha de Porco com Quirera

Para ajudá-la a encontrar a receita certa, selecionamos o que há de melhor. O Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Costelinha de Porco com Quirera