Receitas de alcatra ao forno com molho madeira

MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

de alcatra. Se quiser o molho mais picante, tempere com um pouco de pimenta-do-reino ao cozinhá-lo. A parte, pique um pouco de cebola, coloque numa frigideira com pouquíssimo óleo e leve ao fogo Junte os tomates e sal
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de boi (picanha, contra filé, fraldinha, miolo de alcatra, costela ponta de agulha). Dê preferência ao óleo ou ao álcool em gel por serem mais seguros que outros líquidos combustíveis
Alcatra de Porco no Caçoilo

Alcatra de Porco no Caçoilo

Num caçoilo de barro, que possa ir à chama e ao forno, derreta a manteiga e a banha. Ao longo da assadura acrescente um pouco de caldo de carne ao molho
Receitinhas práticas

Receitinhas práticas

Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda. ASSADO AO MOLHO MADEIRA. Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho

Assado ao molho madeira

Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho. Unte a forma com óleo. Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma

Receita de Assado ao molho madeira

Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho. Unte a forma com óleo. Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma

Espetinho de carne ao molho de amendoim

Servir quente com os. Molho. Molho de amendoim. Enfiar a carne em 8 espetos de madeira e colocar na grelha do microondas. Cobrir com papel manteiga e assar em potência baixa por 10-12 minutos, ou até cozinhar,. Colocar o óleo e a cebola num recipiente com capacidade para 1 litro e levar ao forno na. Cobrir e levar ao forno na potência alta por 2 minutos. de coco, cobrir e levar ao forno na potência alta por 2 minutos.   500 gramas de alcatra, cortadas em cubos de 1,5 cm. 1 (chá) de cominho em pó

Informações Sobre Cortes Bovinos

Menos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua - como o quibe e o steak tartar, ou então moída e cozida em refogados, molhos, bifes e assados

ESCALOPE TRADICIONAL

LEVE AO FORNO. COLOCAR O MOLHO MADEIRA COM COGUMELOS LAMINADOS SOBRE OS ESCALOPES. TEMPERAR COM SAL, ALHO E CALDO DE CARNE