Receitas de alcatra assada no forno com batatas

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Alcatra com Alho no Forno

Alcatra com Alho no Forno

Sirva com batatas assadas como estas aquiEste artigo pertence ao blog CULINARIA SABOR E COR. Coloque a carne em uma assadeira, faça vários furos profundos, onde será colocado em cada um dente de alho junto o molho preparado com sal salsa e o óleo, procure distribuir esse molho por toda a carne e deixe descansar nesse tempero  mais ou menos uma hora
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Alcatra ao Vinho

Alcatra ao Vinho

Costela Assada no Forno. Receita Cordeiro ao Forno. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
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Carne Assada

Carne Assada

Ingredientes1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)1 pedaço de bacon do tamanho da carne1 linguiça de paio ou calabresaAlho, sal, pimenta (a gosto)Salsa picada (a gosto)1 pitada de manjericão2 colheres de vinagreModo de preparoMisture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericãoDepois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carneCom a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutosDepois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínioLeve ao forno e depois de 1 hora retire o papelMarinar a carne até dourarSe achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourarSe preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatasElas irão dourar junto com a carne 1 kg e
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Carne Assada

Carne Assada

Uma deliciosa Receita de Carne Assada no forno para você apresentar uma ótima refeição a seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que certamente deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira também nossa categoria de sobremesas e escolha uma que seja do seu agrado, para servir junto com essa maravilhosa carne assada no forno
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Alcatra com molho de cachaça

Alcatra com molho de cachaça

É muito bom e combina com carnes assadas. Volte ao forno até os legumes dourarem. Retire o papel alumínio, coloque em volta a batata e a cenoura, por cima a manteiga cortada em cubinhos e regue com o molho da assadeira
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Alcatra ao Molho de Cachaça

Alcatra ao Molho de Cachaça

Volte ao forno até os legumes dourarem. Esta receita de Alcatra ao Molho de Cachaça é mais uma super dica para a sua ceia de Natal e Ano Novo que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Alcatra ao Molho de Cachaça é ótima para você servir acompanhando no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para as festas de final de ano, com certeza você não vai deixar de provar né
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