Receitas de almôndega de carne moída tradicional

64 Guardada
Almôndegas light e nutritiva

Almôndegas light e nutritiva

Fiz almôndegas saudáveis, na massa coloquei clara de ovo, farelo de aveia e salsinha, no molho de tomates acrescentei cenoura ralada
31 Guardada
Almôndega Light

Almôndega Light

Almôndega. queijo para rechear (uso provolone em cubinhos pequenos para não vazar de dentro da bolinha)
10 Guardada
Almôndegas caseiras, fácil e de lamber os beiços.

Almôndegas caseiras, fácil e de lamber os beiços.

Temperar a carne, colocar todos os ingredientes para a almôndega numa tigela e misturar com a mão, apertando e misturando bem para dar sabor em toda a carne
8 Guardada
Almôndega Vegetariana

Almôndega Vegetariana

Coloque em uma vasilha a carne, e todos os demais ingredientes. Pois a carne vegetal comprada… não me agrada… e por isso acabo usando mais temperos para disfarçar o sabor que não gosto muito
4 Guardada
Almôndega a Bolonhesa

Almôndega a Bolonhesa

almôndega. cheiro verde a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, e frita todas as almôndegas. Faça bolinhas do tamanho de sua preferencia
3 Guardada
Almôndegas saborosa

Almôndegas saborosa

Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Pão de Queijo Mineiro Tradicional. Receita de Almôndegas saborosa
3 Guardada
Almôndegas acompanhadas com esparguete

Almôndegas acompanhadas com esparguete

Costumo fazê-las de forma tradicional e hoje resolvi fazer meio bimby, meio tradicional. Almôndegas. Hoje trago uma sugestão que gosto bastante e que de vez em quando faço
3 Guardada
Almôndega com Farinha de Rosca

Almôndega com Farinha de Rosca

Quando vamos pro Rio o restaurante tradicional de parada é o Berbigão localizado no rua do Catete, um dos restaurantes com frutos do mar, pratos muito saborosos, indico para turistas
2 Guardada
ALMÔNDEGAS (polpette)

ALMÔNDEGAS (polpette)

Almôndegas versáteis, práticas e muito saborosas. O tradicional é usar bovina, pode ser filé mignon, contrafilé, patinho, mas há adaptações com porco, frango, carne de vitela, cordeiro ou peixes
0 Guardada
Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

Segundo minha mãe, parece um estrogonofe de bolinhas de carne moída — e parece mesmo. Junte as duas carnes e acrescente os outros ingredientes
36 Guardada
TALHARIM DE PALMITO PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS E ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

TALHARIM DE PALMITO PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS E ALMÔNDEGAS DE BERINJELA

Peguei a receita das almôndegas de berinjela do livro Buon appetito. Ótima opção para substituir a carne
5 Guardada
10 Receitas de Almôndegas Light

10 Receitas de Almôndegas Light

Hoje em dia existem versões de almôndega de frango, peito de peru e até aqueles que não levam carne como os vegetarianos com quinoa, legumes e proteína de soja, mas se for utilizar carne vermelha para a receita tradicional, utilize o patinho, que tem menos gordura
1 Guardada
Frikadellen, os bolinhos de carne alemão

Frikadellen, os bolinhos de carne alemão

Frikadellen são nada mais do que bolinhos de carne moída fritos. Como não são muitos distantes das almondegas que conhecemos, resolvi alterar a receita tradicional alemã e adicionar alguns legumes para deixar o prato mais saudável
0 Guardada
Receita de Köttbullar (Almôndegas Suecas)

Receita de Köttbullar (Almôndegas Suecas)

Adicione na mesma tigela a cebola frita + carne moída de boi e de porco + ovo + açúcar mascavo + sal + pimenta-do-reino + noz moscada + pimenta-da-jamaica + gengibre e misture tudo
0 Guardada
Receita de Fusilli com Almôndegas

Receita de Fusilli com Almôndegas

Em uma tigela misture a carne moída, o pão, a salsinha picada, a farinha de rosca e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário
91 Guardada
KAFTA

KAFTA

O nome, aparentemente, vem de uma variação do verbo persa kūfta, que significa, "bater", "moer", "almôndega"
17 Guardada
Falso Lombo com Farofa Boba

Falso Lombo com Farofa Boba

O ponto é igual ao de almôndega. Dia destes para o jantar resolvi fazer uma farofa boba e e para acompanhar fiz um falso lombo, aquele mesmo, tradicional, feito de carne moída, quem nunca comeu