Receitas de almôndegas de carne moida

Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída

Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho amassados 1/2 maço de cheiro-verde picado 100 g de castanha-do-pará picada 1 ovo batido 3 colheres de sopa de farinha de rosca 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de manteiga Sal a gosto Molho de Tomate. 1 kg de tomate italiano maduro 1 colher de sopa de azeite 1 cebola pequena picada Sal a gosto 500 g. 3 dentes de alho amassados. 1/2 maço de cheiro. 3 colheres de sopa de farinha de rosca. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. 1 colher de sopa de manteiga. 1 kg de tomate italiano. 1 colher de sopa de azeite
Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída

Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
Almôndegas de carne

Almôndegas de carne

Foi por isso que aprendi essa receita muito fácil e prática de almôndegas de carne, que também podem ser congeladas em diversos recipientes para você usá-las em dias diferentes
Carne Moída, sua linda!

Carne Moída, sua linda!

Dá pra fazer TANTA coisa com uma bandeijinha de carne moída. Fica tão gostosa com pãezinhos de leite. Para mim, a velha e boa carne moída é um coringa na cozinha
Almôndegas de Carne com Aveia

Almôndegas de Carne com Aveia

Feita no forno, essas almôndegas de carne com aveia são rápidas de fazer e perfeitas para congelar e ter sempre a mão quando a pressa bater e a vontade de almoçar gostoso chegar junto
Medalhão de carne moída com bacon

Medalhão de carne moída com bacon

Bacon é unanimidade, mas o formato de medalhão também confere a essa carne, geralmente reservada ao molho bolonhesa ou às almôndegas, um certo charme
Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
Pizza de carne moída

Pizza de carne moída

Depois, pegue uma forma redonda, unte-a com manteiga e forre-a com a carne. Uma colher de chá de orégano