Receitas de almôndegas

24 Guardada

Almôndega Recheada

Coloque um pouco de mussarela e feche, formando almôndegas. Ingredientes. 500 g de carne tipo patinho moída1 ovo1 envelope de pó para sopa de cebola (68 g)1/2 xícara (chá) de farinha de rosca300 g de queijo mussarela raladoóleo para fritarModo de Preparo
19 Guardada

Almondegas assadas com provolone

Ingredientes            Almondegas assadas com provolone(Receitas e Comidas)3 pães amanhecidos1/2 kilo de carne moida(usei ponta de alcatra)na receita marca 340 ml de molho de tomate eu usei 500 ml1 cebola grande picadinha75 gramas de provolone cortado em cubossal(usei tempero em pó para carne)pimenta do reino não useisalsinha e cebolinha picadaModo de preparocolocar os pães numa tigela cubra com água ,retirar da água espremer bem e misture o pão com a carne,acrescente a cebola,a salsinha e a cebolinha o sal e a pimenta misturar bem,pegar porções de carne abrir colocar no centro o queijo provolone fechar formando as almondegas,ir colocando num pirex que possa ir ao forno,acrescente o molho de tomate e levar ao forno até as almondegas estarem assadas
Procurar sugestões e páginas