Receitas de almondegas com creme de cebola

Almôndegas rápidas com creme de cebola

Almôndegas rápidas com creme de cebola

Misture todos ingredientes, menos o creme de cebola. Frite e coloque molho de sua preferência, ou sirva só frito que também fica muito bom 1/2 kg de carne moída. 1 pacote de creme de cebola. 3 dentes de alho. 1/2 cebola
Almôndegas mais que rápidas da Viviane

Almôndegas mais que rápidas da Viviane

Misture a carne moída, o suco do limão e o creme de cebola. Coloque em um molho de tomate de sua preferência 1/2 kg de carne moída. 1 envelope de creme de cebola. Suco de 1 limão
Almôndega com nozes

Almôndega com nozes

Adicione as almondegas e deixe ferver. Junte o creme de leite e aqueça. Pique as cebolas e, numa panela, refogue-as na manteiga até começarem a dourar
Almôndega Light

Almôndega Light

Almôndega. queijo para rechear (uso provolone em cubinhos pequenos para não vazar de dentro da bolinha)
Almôndegas  e  macarrão

Almôndegas e macarrão

coloquei num recipiente a carne moida, a farinha de rosca, o creme de cebola(esse é um truque infalível pra dar mais sabor à comida),o ovo e o refogado
Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

Almôndega ao Molho de Tomate Cremoso

Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate
Almôndegas de Forno

Almôndegas de Forno

Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo. Almôndegas de Forno é mais uma opção de receita diferente e deliciosa, para você servir ai em sua casa
Almôndegas

Almôndegas

Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador , com. com. Misturar ao creme a carne moída e fazer bolinhas
Almôndega light alternativa

Almôndega light alternativa

1 iogurte natural desnatado. 1 saquinho de sopa/creme de cebola. 1 cebola cortadinha em cubos. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas
Almôndega de Peixe ao Molho de Tomate 01

Almôndega de Peixe ao Molho de Tomate 01

a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme. o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha