Receitas de ana maria braga de pudim de leite em po

PUDIM DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM

PUDIM DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM

MODO DE PREPARO. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Delícia leva apenas 5 ingredientes. 5 pés de moleque triturados grosseiramente (85 g). 200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa). 100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa). 400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia). 1 - Num forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve. 2- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. 3- Sirva em seguida. Mais Você - Ana Maria Braga 5 pé. 200 ml de creme de leite fresco. 3/4 de xícara. 1 colher de sopa. 100 ml de leite. 1/3 de xícara. 2 colheres de sopa. 400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia)
11 0