Receitas de ana maria braga de pudim de leite em po

9 Guardada
PUDIM DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM

PUDIM DE DOCE DE LEITE COM AMENDOIM

MODO DE PREPARO. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Delícia leva apenas 5 ingredientes. 5 pés de moleque triturados grosseiramente (85 g). 200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa). 100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa). 400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia). 1 - Num forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve. 2- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. 3- Sirva em seguida. Mais Você - Ana Maria Braga 5 pé. 200 ml de creme de leite fresco. 3/4 de xícara. 1 colher de sopa. 100 ml de leite. 1/3 de xícara. 2 colheres de sopa. 400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia)
Procurar sugestões e páginas