Receitas de angu de flocos de milho

Rabada com agrião e polenta

Rabada com agrião e polenta

Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um angu grosso. cheiro verde, cebola, pimentão, tomilho, manjericão batidos no liquidificador
Escondidinho de polenta

Escondidinho de polenta

Antes da chegada de imigrantes italianos, já se consumia no Brasil uma forma de polenta de milho denominada angu que pode ter a consistência de uma polenta firme ou cremosa, mas que nunca era grelhado ou frito
Broinhas da vovó

Broinhas da vovó

Abaixe o fogo e mexa até formar um angu uniforme. Modo de Preparo. Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até ferver
Cuscuz paulista de cenoura

Cuscuz paulista de cenoura

Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até a consistência de angu. A farinha de milho flocada é o que manda a receita trdicional

Angu Com Lingüiça

Numa vasilha coloque os flocos de milho e hidrate-os na água com o azeite. Numa panela em fogo médio coloque azeite, o bacon e deixe dourar