Receitas de anis estrelado serve pra que

Café com Leite Louco de Bom

Café com Leite Louco de Bom

estrelado. Não dá pra explicar, você tem que experimenta. americanos de água quente. dissolva o café instantâneo na água quente
Idéias para o Vinho que sobra

Idéias para o Vinho que sobra

Tenha em mente que sempre dá pra usar em alguma receita. Molho pra Salada. Se o seu vinho não tá muito velho, mas já com aquele gostinho de oxidação vale a pena adicionar frutas, açúcar e fazer uma Sangria
Panna Cotta com calda de morango

Panna Cotta com calda de morango

Para saborizar utilize anis estrelado (o meu) ou baunilha ou casca de laranja. Apesar da minha tentativa (feliz) de adicionar um sabor de anis à esta panna cotta, esta receita permite algumas modificações para seu deleite e alegria na cozinha
Mingau de tapioca

Mingau de tapioca

Mas é claro que você pode adicionar as especiarias que preferir, como anis estrelado, cardamomo e noz moscada
Trifle de peras

Trifle de peras

Adorei essa dica enviada pra gente pela USA Pears, que cultiva peras americanas e as vendem aqui no Brasil
Mingau de aveia com especiarias

Mingau de aveia com especiarias

Talvez você já tenha comido muito mingau bem gostosinho, mas a hora que provar este aqui, irá se surpreender comp podemos dar sabor aos pratos mais simples, vamos temperar com especiarias mais que especiais (infelizmente faltou um anis estrelado e cardamomo)
Compota "Spicy" de Abacaxi

Compota "Spicy" de Abacaxi

Eu coloco manjericão, anis estrelado e gengibre. Eu quis dizer tudo isso pra apresentar a vocês essa delícia de compota de abaxaxi que veio da minha amiga Sandra, do Caldeirão da Bruxa Solar
Receita de Quentão de Laranja

Receita de Quentão de Laranja

Numa panela grande, leve o açúcar, a canela, os cravos, o anis e o gengibre ao fogo baixo até o açúcar derreter – se precisar mexer, não coloque a colher dentro do açúcar, mexa a própria panela em movimentos circulares
Receita de Quentão de Morango

Receita de Quentão de Morango

Eu tô louca pra fazer quentão tradicional, mas vou esperar um final de semana beeeem gelado. Quentão de morango dá certo
Chá suchá e dica de instagram

Chá suchá e dica de instagram

anis estrelado. Serve. Atualmente um que venho achando super legal é de uma amiga querida dermatologista que sempre dá dicas ótimas e práticas para o nosso dia-a-dia, e deixo aqui a sugestão pra vocês
Receita de Pão de mel em taça

Receita de Pão de mel em taça

1 - Numa tigela coloque 1/2 kg de farinha de trigo peneirada, 1 colher (café) de canela em pó peneirada, 1 colher (café) de cravo em pó peneirado e 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó peneirado, misture bem e reserve. 2 - Coloque numa panela 250 ml de leite, 1/2 kg de açúcar mascavo e 1 xícara (chá) de mel e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver e começar a ferver (+/- 5 minutos). 3 - Coloque no liquidificador 250 ml de leite, 4 ovos e 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha e bata bem. 4 - Numa assadeira retangular untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. 5 - Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 anis estrelado, 6 cravos da índia e 1 pau pequeno de canela e leve ao fogo médio até ferver. 6 - Coloque numa tigela 400 g de chocolate meio amargo derretido e 250 ml de creme de leite fresco e misture bem. 7 - Em taças coloque uma camada de bolo ralado e molhado, uma camada de doce de leite, outra camada de bolo ralado e molhado e cubra com chocolate misturado com creme de leite. 1 anis estrelado
Mangas em Calda

Mangas em Calda

Acrescente especiarias, eu combino canela em pau + cravo-da-índia, ou baunilha + anis-estrelado, e deixo cozinharem na calda, revolvendo delicadamente de vez em quando, para não desfazer as fatias
Chutney de Manga

Chutney de Manga

manga, maçã, gengibre, canela, cravo, anis, vinagre e dedo-de-moça. burger caseiro com pão de abóbora, queijo prato, chutney de manga e rúcula
Abóbora madura e vinagrete de tomilho

Abóbora madura e vinagrete de tomilho

Adicione o anis estrelado. Dentro os vários tipos, escolhi a abóbora madura pra fazer assadinha, bordas quase queimadas e servir com um vinagrete de tomilho bem fresquinho
Chá de Laranja e Especiarias

Chá de Laranja e Especiarias

E como os planos que eu tinha pra hoje foram mudados no último minuto, resolvi curtir o dia tipo "Eu, eu mesmo e Irene", que no meu caso é esse chá