Receitas de anne burrell

35 Guardada
T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

Nossa a carne fica macia, macia, o gosto não combina muito com o nosso Brasileiro, mais é delicioso. na próxima vez vamos por uns alecrins junto sem paprica
2 Guardada
T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

Nossa a carne fica macia, macia, o gosto não combina muito com o nosso Brasileiro, mais é delicioso. na próxima vez vamos por uns alecrins junto sem paprica
113 Guardada
Molho a bolonhesa (por Anne Burrell)

Molho a bolonhesa (por Anne Burrell)

Ingredientes. 1 cebola grande ou 2 pequenas. 2 cenouras grandes. 3 tiras de aipo. 4 dentes de alho. Azeite extra-virgem
16 Guardada
T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

T-Bone tipo Maturado - Dry-Rubbed Rib-Eye Anne Burrell

Nossa a carne fica macia, macia, o gosto não combina muito com o nosso Brasileiro, mais é delicioso. na próxima vez vamos por uns alecrins junto sem paprica