Receitas de antepasto de beringela

Antepasto de Beringela

Antepasto de Beringela

Fatie os dentes de alho e as azeitonas. Corte as beringelas, pimentões e tomates em tirinhas finas e curtas, ou em cubinhos (cubinhos ficam melhores para pães e torradas pequenas)
Antepasto de beringela

Antepasto de beringela

E para ilustrar essa categoria nada melhor do que o antepasto de beringela. O ideal é preparar o antepasto alguns dias antes de servir
Antepasto de Beringela com Alecrim

Antepasto de Beringela com Alecrim

Este antepasto tem um aroma e gosto tão agradável que é impossível comer um só. Em uma panela acrescente a cebola e o alho com um pouco de azeite e espere dourar em seguida acrescente a berinjela e os demais temperos, espere cozinhar caso necessite de água coloque em pequenas colheradas, assim que estiver pronto acrescente azeite a gosto e sirva com pães ou tortilhas
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Louro, orégano, manjericão, pimenta de cheiro e outros temperos de sua preferência. Deixe a berinjela de molho na água com sal e orégano por 2 horas, escorra e reserve. Coloque a beringela escorrida e os outros ingredientes, menos o açúcar e vinagre, cozinhar por 10 minutos. Depois de frio acrescentar o açúcar e o vinagre 4 beringelas sem casca cortadas em palito pequenos. 2 colheres bem cheias de sal grosso. 1 cabeça de alho em lâminas. 1 xícara de azeite. 2 caldos de legumes. 100 g de azeitona sem caroço (opcional). 1 colher (sopa) de açúcar. 1 xícara de vinagre
Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone

Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone

Servir no dia seguinte 2 beringelas pequenas cortada em tiras finas sem casca. 1/2 xícara de salsinha picadinha. 1 xícara de azeitona picada. 1 xícara de provolone ralado grosso. 2 dentes de alho roxo picadinho. 300 ml de azeite
Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Descascar as beringelas, cortar em fatias finas. Beringela, mistura do azeite com alho e salsa. Depois disto fazer uma mistura de alho com o azeite , a salsa e pimenta malgueta a gosto
Beringela da mamãe

Beringela da mamãe

Pode ser servida como antepasto, ou em cima de uma boa pizza com rúcula. Então, para variar o cardápio um pouco, certo dia, resolvi inventar um jeito novo de fazer beringela
beringela do meu jeito

beringela do meu jeito

sirva como antepasto ou misture ao arroz pronto de sua preferência. coloque os cubos de beringela numa panela, regue com o azeite e frite até murcharem, e ficarem sequinhos sem tostar, e sem pegar no fundo
antepasto de berinjela

antepasto de berinjela

antepasto de beringelamedidas. portanto, discutir sobre berinjela ou beringela, não nos leva a lugar algum, a não ser até a cozinha, munidos de uma boa receita
Involtini de Beringela

Involtini de Beringela

Hoje teremos uma receita de antepasto italiano super prático e delicioso. Ideal para ser servido como uma entrada ou até mesmo um petisco
Berinjela Deliciosa

Berinjela Deliciosa

Prontinho, está pronta a beringela que pode ser usada como antepasto ou como aperitivo. Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias finas, depois pegue cada fatia corte em tirinhas
Ratatouille ou Caponata??

Ratatouille ou Caponata??

E este prato italiano é sempre servido frio como antepasto. De acordo com a Larousse Gastronomique, o ratatouille é um refogado de vegetais tipicamente provençal, originário de Nice e seu nome deriva da palavra francesa touiller (mexer ou misturar), geralmente suas receitas levam beringelas, pimentões coloridos, tomates e cebolas
Pão de iogurte – uma delicia!

Pão de iogurte – uma delicia!

Minha sugestão é o Antepasto de beringela que casa perfeitamente com um Pinot Grigio italiano. Pão de iogurte – uma delicia