Receitas de antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Não é a primeira vez que eu falo aqui, o quanto gosto de ter um antepasto pronto na geladeira. Corte as berinjelas no sentido do cumprimento, e depois em tiras, faça o mesmo com os pimentões, descartando as membranas e as sementes
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

É o caso desse antepasto de berinjela, uma conserva caseira muito popular na Itália que pode ser servida com torradinhas, biscoitos ou turbinando uma salada ou um sanduíche quando a fome, a preguiça ou a síndrome da despensa vazia aparecerem
ANTEPASTO DE BERINJELA

ANTEPASTO DE BERINJELA

Pra quem não gosta de berinjela, repense. mistura de pimenta em grãos moída na hora. Refogue a cebola em um fio de azeite e adicione a berijela, mantendo em fogo alto e mexendo sempre até soltar toda a água
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Cortes as berinjelas, a cebola e os pimentões em cubinhos, misture em um refratário. Regue as berinjelas do refratário
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela pode ser servido como aperitivo em pãezinhos ou como acompanhamento e é super fácil de preparar
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Louro, orégano, manjericão, pimenta de cheiro e outros temperos de sua preferência. Deixe a berinjela de molho na água com sal e orégano por 2 horas, escorra e reserve. Depois de frio acrescentar o açúcar e o vinagre 4 beringelas sem casca cortadas em palito pequenos. 2 colheres bem cheias de sal grosso. 1 cabeça de alho em lâminas. 1 xícara de azeite. 2 caldos de legumes. 100 g de azeitona sem caroço (opcional). 1 colher (sopa) de açúcar. 1 xícara de vinagre
Antepasto de berinjela com pimentões

Antepasto de berinjela com pimentões

P. o. s. t. a. d. o. e. m. n. o. v. e. m. b. r. o. 2. 3. ,. 2. 0. 1. 4. p. o. r. I. d. e. i. a. s. V. e. g. e. m. I. d. e. i. a. s. ,. L. a. n. c. h. e. ,. P. a. t. ê. s. ,. D. i. p. s. e. A. n. t. e. p. a. s. t. o. s. ,. R. e. c. e. i. t. a. s. S. a. l. g. a. d. a. s. ,. S. e. m. G. l. ú. t. e. n
Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Um pouco de vinagre, somente para a berinjela não escurecer. Sem dúvida ela é uma grande aliada. a berinjela faz sucesso na culinária
Antepasto ou salada de berinjela

Antepasto ou salada de berinjela

A cebola deve ser picada bem fina, em tiras (lavar e escorrer, para tirar o ardido). Corte as berinjelas em fatias finas e coloque em uma tigela com água e vinagre (para não ficar preta)
ANTEPASTO DE BERINJELA

ANTEPASTO DE BERINJELA

Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos. Frequência de consumo permitida
Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone

Antepasto de berinjela com alho-poró e provolone

Escorra bem as berinjelas tirando bem a água, junte todos os ingredientes. 1/2 xícara de salsinha picadinha. 1 xícara de azeitona picada. 1 xícara de provolone ralado grosso. 2 dentes de alho roxo picadinho. 300 ml de azeite
Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Ligue o forno e deixe aquecendo. Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar. Um punhado de azeitonas verdes picadas
Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Modo de Preparo. Retire do forno deixe esfriar e sirva. 3 berinjelas médias. 1 Pimentão verde. 1 cebola grande. 1 xícara de azeite. 1/4 de xícara de vinagre. Misture bem e deixe descansar por 1hora e meia. 3 berinjelas médias. 1 Pimentão verde. 1 cebola grande. 1 xícara de azeite. 1/4 de xícara de vinagre