Receitas de arroz com cambuquira

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Cambuquira

,aquele feijão maravilhoso, e a galinha de panela então, o arroz, tudo feito com muito carinho , a comida dos fazendeiros, por seu forte sabor e paladar irresistível é conhecida nacionalmente, e por ter uma variedade imensa, seus pratos são verdadeiras especiarias
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Risoto de cambuquira com almôndega

Acrescente o arroz, deixe-o tostar até que fique translúcido, adicione o vinho e deixe-o evaporar. Misture bem e deixe o composto repousar por 15 minutos. Refogue a cebola e as flores de abóbora numa panela com 2 de (sopa) de azeite. Coloque 1 concha de caldo fervente e, sempre misturando, cozinhe o risoto, juntando mais caldo somente quando o anterior for absorvido pelo arroz. Depois de 12 minutos, junte ao arroz as almôndegas, misture e continue a cozinhar por 6 minutos, despejando mais caldo. 4 porções 300 gramas de arroz carnaroli
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Receita de Risoto de cambuquira com almôndega

Acrescente o arroz, deixe-o tostar até que fique translúcido, adicione o vinho e deixe-o evaporar. Misture bem e deixe o composto repousar por 15 minutos. Refogue a cebola e as flores de abóbora numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite. Coloque 1 concha de caldo fervente e, sempre misturando, cozinhe o risoto, juntando mais caldo somente quando o anterior for absorvido pelo arroz. Depois de 12 minutos, junte ao arroz as almôndegas, misture e continue a cozinhar por 6 minutos, despejando mais caldo. 300g de arroz carnaroli. 12 folhas de abóbora ou cambuquira
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