Receitas de arroz com carne seca e queijo coalho

17 Guardada
[Receitas] Risoto de Queijo Coalho e Mini Moranga recheada com Carne Seca

[Receitas] Risoto de Queijo Coalho e Mini Moranga recheada com Carne Seca

Coloque o arroz árboreo e mexa bem. Em um prato coloque a moranga e recheie com a carne seca. Lave bem as mini morangas com água e sabão e deixe secar
7 Guardada
Viradinho de Banana com Queijo Coalho e Carne Seca

Viradinho de Banana com Queijo Coalho e Carne Seca

Para acompanhar sugiro arroz com feijão e carne seca refogada. Como algo tão simples pode ser tão delicioso
6 Guardada
Arroz Integral com Carne Seca

Arroz Integral com Carne Seca

Na hora de servir juntar o queijo fresco ou queijo coalho e a salsa. Servir com queijo parmesão ralado a gosto
4 Guardada
Arroz de queijo com carne de sol

Arroz de queijo com carne de sol

*Pode substituir a carne de sol por carne seca. Acrescente o queijo coalho e a manteiga e misture tudo muito bem
0 Guardada
Arroz com carne-seca e queijo coalho

Arroz com carne-seca e queijo coalho

Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido
0 Guardada
ARROZ MALUCO DE CARNE SECA

ARROZ MALUCO DE CARNE SECA

Misture com a carne seca, adicione o queijo coalho ralado e os ovos de codorna. Espere esfriar, desfie e reserve com a água do cozimento
40 Guardada
Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

se preferir, ao fazer o arroz, poderá primeiro refogar cebola e alho no azeite, acrescentar o arroz, refogá-lo, pôr o feijão, refogar rapidinho e pôr o caldo do feijão e, quando a água tiver quase seca, pôr o que quiser, como o queijo coalho e/ou a linguiça ou azeite ou manteiga/margarina, etc - mas ficará mais calórico, com certeza
7 Guardada
Como fazer Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio

Como fazer Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada
1 Guardada
RECEITA DE BAIÃO DE DOIS COM CARNE DE SOL AIPIM E QUEIJO COALHO FRITO

RECEITA DE BAIÃO DE DOIS COM CARNE DE SOL AIPIM E QUEIJO COALHO FRITO

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada
6 Guardada
Arroz de carne de sol

Arroz de carne de sol

Quando a água secar e o arroz estiver cozido, apague o fogo e finalize com a salsinha picada. Pra acompanhar fiz um pirãozinho de queijo coalho que hummmmm
1 Guardada
Arroz Ninna com legumes e queijo

Arroz Ninna com legumes e queijo

Acrescentar a carne seca e o arroz. Esperar secar, apagar o fogo e acrescentar o queijo coalho. Como fazer
17 Guardada
FAROFA DE CARNE SECA E BOLINHO DE MANDIOCA

FAROFA DE CARNE SECA E BOLINHO DE MANDIOCA

Feijão preto c/linguiça calabresa, arroz branco e couve à mineira. Acrescentei a gema, misturei, modelei os bolinhos colocando o cubinho de queijo coalho como recheio
5 Guardada
Risoto de carne seca e abóbora com couve e batata palha

Risoto de carne seca e abóbora com couve e batata palha

Quando o arroz estiver quase pronto refogue a couve em azeite em uma panela ou frigideira aquecida, com azeite de oliva
1 Guardada
Baião de dois com carne seca e mandioca

Baião de dois com carne seca e mandioca

Coloque o feijão sem o caldo, arroz, queijo coalho, coentro emexendo devagar. Cozinhe o arroz e o feijão a seu gosto, não pode cozinhar demais
1 Guardada
Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

- Sirva com arroz branco e uma salada. O Escondidinho de Carne Seca é um prato bastante popular nos estados brasileiros do Nordeste, feito com carne-de-sol, jabá (charque ou carne-seca) ou frango desfiado, coberto com purê de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho