Receitas de arroz com fígado de galinha

Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Receita de Risoto de cogumelo e fígado de galinha

Junte o restante da manteiga e sirva com queijo parmesão, em separado. Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite-os por 5 minutos. Acrescente o arroz, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos. Junte 2 xícaras de caldo. Deixe cozinhar, vá mexendo e acrescente mais caldo até que o arroz esteja macio e quase seco mais ou menos 20 minutos. 1/2 xícara (chá) de cebola picada. 125g de cogumelos picados. 150g de fígados de galinha picados. 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina. 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru. 1/4 xícara (chá) de vinho branco. 1 dente de alho amassado. 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente
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A volta por cima do Antonio!

A volta por cima do Antonio!

Com uma boa pitada de Cúrcuma ou Açafrão da Terra, outra de Coentro em pó, outra de Gengibre também em pó, arroz integral à vontade, feijão, Batata doce ou outras no transcorrer da semana, Carne fresca e jamais enlatados ou embutidos, como salsichas e presuntos, pois todos eles contém muitos conservantes entre eles o Nitrato que ao cair em nosso estomago vira nitrito e, por conseguinte nitrosamina que é cancerígeno
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