Receitas de arroz com milho verde e cenoura como fazer

104 Guardada

Arroz à grega super fácil

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleoQuando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorridoMexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secarRetire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente prontoReserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhasJunte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesãoJunte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
7 Guardada

Arroz de Momo - Blogagem Coletiva - Receita para prender um amor pela barriga - Larissa Todo Dia

Frite o bacon, adicione a cebola, o tempero, o milho, o arroz, o cheiro verde, regue com o azeite. Unte com a manteiga um refratário, de preferência com tampa, coloque a outra metade do molho, metade do arroz, a mistura de salsicha,os ovos cozidos (eu prefiro colocar os ovos por cima), a outra metade do arroz, o restante do requeijão, coloco um pouco em cada lugar, colocar água até cobrir o arroz e levar ao forno até o arroz cozinhar
Procurar sugestões e páginas