Receitas de arroz de forno com sardinha em lata

0 Guardada

Tomates assados com arroz de sardinha

Tempo de Preparo. – Cheiro verde a gosto (picado). Dificuldade. – 2 xícaras de arroz cozido (já pronto). – 2 latas de sardinha (em óleo). – 3 colheres de sopa de azeite extra virgem em lata. 1 – Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite. 3 – Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados, acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem. 4 – Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal. 5 – Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo. 6 – Coloque de 2 a 3 colheres do arroz de sardinha o e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto
Procurar sugestões e páginas