Receitas de arroz de manteiga solto

4 Guardada
Arroz de atum com espinafres e feijão manteiga

Arroz de atum com espinafres e feijão manteiga

- Ao fim deste tempo retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum. Arroz agulha Bom Sucesso com atum e espinafres com feijão branco da Compal
15 Guardada
ARROZ COLORIDO COM PIMENTÃO E ERVILHA FRESCA

ARROZ COLORIDO COM PIMENTÃO E ERVILHA FRESCA

Em uma panela antiaderente coloque o pimentão e refogue em um pouco de manteiga, coloque as ervilhas e refogue um pouco mais
9 Guardada
Arroz Marroquino com Grão de Bico

Arroz Marroquino com Grão de Bico

Despeje nessa panela o arroz já pronto para envolver bem a manteiga e o frango. Misture tudo com a manteiga, até derreter
7 Guardada
Arroz branco

Arroz branco

- Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa, junte a manteiga, caso deseje e envolva
6 Guardada
Arroz de forno da Regina Duarte (no Mais Você)

Arroz de forno da Regina Duarte (no Mais Você)

E é claro que a curiosidade foi mais forte e eu não resisti em querer fazer a receita de arroz de forno da Regina Duarte no Mais Você e - se ficasse realmente divina - trazer pra vocês
4 Guardada
Arroz com amêndoas

Arroz com amêndoas

Vamos começar com um delicioso arroz feito com amêndoas. E aí como foram a festa De Natal. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o arroz
3 Guardada
Arroz Marroquino Fácil

Arroz Marroquino Fácil

Em uma frigideira grande derreta a manteiga e refogue a cebola. Prepare esta deliciosa e típica receita de Arroz Marroquino fácil acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia de prato que é ideal para seu almoço, jantar ou qualquer outra ocasião especial
3 Guardada
Arroz com couve e bacon

Arroz com couve e bacon

Este arroz com couve e bacon é simples, mas bem gostoso para incrementar aquela refeição básica do dia-a-dia ou para acompanhar uma feijoada deliciosa (receita aqui
2 Guardada
Arroz Sírio 03

Arroz Sírio 03

Mexa o arroz com um garfo para ficar bem solto antes de servir. Modo de Preparar. Doure na manteiga o macarrão picado até ficar marronzinho
2 Guardada
Arroz com salsichas e ovo mexido

Arroz com salsichas e ovo mexido

- Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa, junte a manteiga, caso deseje e envolva
2 Guardada
Arroz com presunto e parmesão

Arroz com presunto e parmesão

Acrescente o caldo de legumes e a água fervente. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar
1 Guardada
Arroz Nutritivo

Arroz Nutritivo

Em outra panela coloque o todos os ingredientes bem picados junto com o azeite para dar uma fritada, despeje o arroz já lavado e acrescente a aguá do pé de galinha (rico em colágeno) e cozinhe o arroz normalmente, voce notará que o arroz não ficará soltinho, mas não tem problema, pois ele vai ficar bem macio do jeitinho que criança gosta
1 Guardada
Arroz com carne seca e abóbora japonesa... Na pressão!!!

Arroz com carne seca e abóbora japonesa... Na pressão!!!

Daí eu lembrei do arroz, daquele arroz rápido de panela de pressão, e não pensei duas vezes. Receitinha antiga, lá do Cumadis, importada com muito carinho pra gente matar a saudade vontade
1 Guardada
MINI ARROZ COM AÇAFRÃO

MINI ARROZ COM AÇAFRÃO

Para perfumar o arroz, acrescentei açafrão (espanhol, não use o da terra, que na verdade é curcuma e tem o sabor bem diferente do açafrão) e servi de acompanhamento para o filé com molho de gorgonzola
0 Guardada
Arroz com costelinha e banana

Arroz com costelinha e banana

Para receitas saborosas e com jeitão caseiro, sempre recorro ao Jamie Oliver, consulto o Sem Medida, da Larissa Januário, e o Cozinha da Matilde, da Letícia Massula, cozinheira de mão cheia, que me ensinou esta receita de arroz com costelinha e banana
128 Guardada
Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Enquanto o arroz cozinha, despejar em panela grande o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicionar creme de leite