Receitas de arroz grega

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Arroz à grega super fácil

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleoQuando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorridoMexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secarRetire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente prontoReserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhasJunte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesãoJunte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
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Pernil,arroz a grega e batatas assadas com alecrim

depois e so misturar os legumes ao arroz na hora de servir.                                    Pernil arroz a grega e batatas assadas com alecrimPernil/Arroz a Grega/Batatas assadas no azeite e alecrim2 kilos de pernil sem ossosal1 cebola bem picadinha1/2 xícara de chá de vinho branco1/2 xícara de chá de suco de laranja1/2 xícara de chá de suco de limão2 folhas de louro2 galinhos de alecrimcom uma faca furar um pouco a carne,colocar a carne numa tigela temperar tampar e levar a geladeira de um dia para o outro. Arroz a grega2 xícaras de chá de arroz cozido como de costume(reservar)1 cenoura grande cortada em cubos100 gramas de vagem cortadas em rodelinhas100 gramas de ervilhas congeladas
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Arroz à Grega

Junte o arroz e refogue até secar bem. 2 xícara(s) (chá) de arroz1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)1 dente(s) de alho picado(s)quanto baste de margarina1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)1 unidade(s) de cenoura picada(s)1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)1 tablete(s) de caldo de frangoquanto baste de sal4 xícara(s) (chá) de água. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos
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Arroz à grega especial

Ingredientes3 xícaras (chá) de arroz branco cozido1 lata de milho verde1 lata de ervilha100 g de uva passa1 dúzia de ovos de codorna (cozidos e descascados) 150 g de presunto sem gordura, em cubinhos150 g de queijo, em cubinhos100 g de azeitonas verdes1 tomate grande, picado1 cebola grande, picada1 pimentão vermelho grande, picado Coentro e salsa picados1 cenoura raladaModo de PreparoEm um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente (os ovos de codorna coloque no final por cima)Coloque numa refratária de vidro e aqueça no forno levemente antes de servir
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