Receitas de arroz paraense

é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

São pessoas cuja História está impregnada nos genes e nos hábitos, que falam sobre a data de fundação da cidade ou da receita de arroz de pato e tucupi com a mesma entonação simpática, de quem quer fazer o viajante compreender – e também reafirmar – o que é ser belenense
9 0
Por aí: Belém

Por aí: Belém

Pedimos um tambaqui do amazonas assado na braza, a pancetta de porco assada com rapadura e o arroz de pato paraense
0 0
Arroz paraense

Arroz paraense

Cozinhe o arroz no tucupi até ficar ao ponto e reserve. Frite o camarão com todos os temperos cortadinhos e misture ao arroz 1/2 kg de arroz
21 0
Arroz Paraense 05

Arroz Paraense 05

Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú. 150 g de arroz. Relacionado 150 g de arroz
0 0
Arroz Paraense 03

Arroz Paraense 03

½ kg de arroz. Cozinhe o arroz no tucupi até ficar ao ponto e reserve. Frite o camarão com todos os temperos cortadinhos e misture ao arroz
0 0
Arroz Paraense 04

Arroz Paraense 04

Quando estiver criando aquela água já adicione o arroz e mexa para misturar. Já misturado adicione o caranguejo e logo em seguida cubra com o tucupi (que substitui a água) como se fosse fazer um arroz normal
0 0