Receitas de arroz temperado

15 Guardada
Arroz Temperado com 3 versões de cobertura

Arroz Temperado com 3 versões de cobertura

Arroz temperado, receita de uma panela só, delicioso confort food. Modo de fazer Na panela de arroz ligue o modo cozinhar, adicione um fio generoso do azeite e refogue a cebola, depois que estiver dourada adicione o alho e refogue, antes de ficarem douradinhos adicione os cubinhos de cenoura, os cubinhos de talo de brocoli, o salsão, o bacon, refogue, Acrescente o arroz, tempere com sal e adicione a agua, feche a panela e deixe cozinhar, quando o arroz estiver quase sequinho adicione os bouquet de brocoli, assim que o arroz ficar pronto e a panela se desligar adicione as rodelas de azeitona, o cheiro verde e misture bem
11 Guardada
Arroz Temperado com 3 versões de cobertura

Arroz Temperado com 3 versões de cobertura

Arroz temperado, receita de uma panela só, delicioso confort food. Na panela de arroz ligue o modo cozinhar, adicione um fio generoso do azeite e refogue a cebola, depois que estiver dourada adicione o alho e refogue, antes de ficarem douradinhos adicione os cubinhos de cenoura, os cubinhos de talo de brocoli, o salsão, o bacon, refogue,
4 Guardada
Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Arroz com frango e cominhoEssa receita fiz com cominho em pó, mas prefiro cominho em grãos. Colocar o óleo em uma panela grande e levar ao fogoAcrescentar o tempero caseiro de alho e a cebola, frite até a cebola murchar um poucoAcrescente o frango, coloral, cominho, pimenta do reino, misture bem e frite o frango, pingue água de vez em quando se precisarAcrescente o arroz e a cenoura, mexa e frite um pouquinhoAcrescente a água, misture, verifique o sal (se precisar coloque mais um pouquinho)Deixe a água ferver e cozinhar o arrozQuando a água secar, verifique se o arroz já está cozido e desligue o fogoSirva e bom apetiteEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
0 Guardada
Arroz Temperado

Arroz Temperado

Cozinhe o arroz a seu modo (para ficar soltinho use a medida 1 xícara de arroz pra 2 de água). Pegue uma assadeira de vidro (ou qualquer outra que você tiver), coloque o arroz, uma camada de presunto e mussarela ralada, o molho e depois salpique por cima mais queijo e presunto e está pronto 2 xícaras de arroz cozido
Procurar sugestões e páginas