Receitas de arroz

Arroz Doce Crocante

Arroz Doce Crocante

esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante. 1 xícara(s) (chá) de arroz. Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz. 1 xícara(s) (chá) de arroz
Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão

Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura. Misture o refogado ao arroz e sirva quente 4 colheres de margarina. 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Arroz Cremoso com Frango 02

Arroz Cremoso com Frango 02

Adicione o arroz, frite mais um pouco. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e
Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Receita Arroz de Polvo, este delicioso prato é simples de preparar e é uma ótima dica de almoço, com certeza todos irão adorar
Arroz com ervilhas

Arroz com ervilhas

Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto. Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir
Arroz de Forno

Arroz de Forno

Transforme o arroz de ontem em um delicioso arroz de forno. A receita de arroz de forno é prática e agrada em qualquer ocasião e você ainda pode usar os ingredientes que você tem em casa além de aproveitar as sobras de arroz de uma maneira pratica e deliciosa
Arroz de Brócolis com Filé de Tilápia no Papelote e purê de Batatas!

Arroz de Brócolis com Filé de Tilápia no Papelote e purê de Batatas!

Arroz de Brócolis. A metade do brócolis que sobrou bata no liquidificador com a água do cozimento que estava reservada e acrescente ao arroz, tempere com sal , acrescente salsinha e cebolinha, adicione água aproximadamente dois dedos acima da mistura e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio
Arroz Doce com Limão

Arroz Doce com Limão

Esta receita de Arroz Doce com Limão é mais uma super dica de sobremesa caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Arroz Doce com Limão é delicioso e ótimo para você servir depois do almoço ou então do jantar, e é claro, quando você tiver vontade de comer e o melhor que é um doce bem simples de fazer
Arroz de forma

Arroz de forma

Ingredientes4 xícaras de arroz cozido1 copo de requeijão cremoso1 lata de creme de leite1 peito de frango cozido e desfiado1 lata de milho verde1 lata de ervilha200 g de mussarela ralada100 g de mussarela ralada para cobertura200 g de presunto ralado200 g de bacon fritoOréganoModo de preparoEm uma bacia misture todos os ingredientes menos a mussarela para cobertura do prato, misture de uma forma que tudo fique bem distribuído. Receitas de Hoje 4 xícaras de arroz cozido
Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem peleMODO DE PREPARO. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quenteCozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutosBata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arrozColoque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com eleLeve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos. 2 xícaras de arroz
Arroz de Natal

Arroz de Natal

Esse Arroz de Natal não pode faltar, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseiro que trouxemos para você
Arroz Piamontês

Arroz Piamontês

Receitinha coringa para os domingos, e se tiver arroz cozido na geladeira, mais fácil ainda. Quando estiver um creme homogêneo e bem quente, misture o arroz
ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA

ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA

Arroz. Para o arroz. Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
Arroz Carreteiro Caipira

Arroz Carreteiro Caipira

Pra quem gosta de comer bem esse arroz é uma ótima opção, você pode acrescentar quantos ingredientes desejar, mas hoje vou ensinar como fazer o tradicional
Arroz à grega especial

Arroz à grega especial

Ingredientes3 xícaras (chá) de arroz branco cozido1 lata de milho verde1 lata de ervilha100 g de uva passa1 dúzia de ovos de codorna (cozidos e descascados) 150 g de presunto sem gordura, em cubinhos150 g de queijo, em cubinhos100 g de azeitonas verdes1 tomate grande, picado1 cebola grande, picada1 pimentão vermelho grande, picado Coentro e salsa picados1 cenoura raladaModo de PreparoEm um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente (os ovos de codorna coloque no final por cima)Coloque numa refratária de vidro e aqueça no forno levemente antes de servir 3 xícaras
ARROZ CARRETEIRO

ARROZ CARRETEIRO

Neste dia, tinha sobrado bastante costela assada, então a solução foi aproveitar preparando um delicioso arroz carreteiro