Receitas de aspic

Vocabulário Gastronômico

Vocabulário Gastronômico

ASPIC. Foram recorrentes as vezes que em que fui a um restaurante e não sabia o que determinada palavra do menu significava
1 0
AL-SIKBAJ

AL-SIKBAJ

No entanto, outra palavra interessante que deriva de al-sikbaj é aspic. Podendo ser comido frio, o líquido do cozimento ao esfriar, torna-se uma geleia, e, como tal, a palavra aspic (geléia da carne) veio a ser, como uma outra alteração da palavra original
0 0
Gefilte Fish

Gefilte Fish

Cobrir com o filme de PVC e refrigerar por uma noite, formando assim um “aspic” (gelatina suave). A receita e a explicação de hoje é da querida Chef Graziella Finci do restaurante Lonka Deli
0 0

Aspic aurora

Para desenformar, virar o aspic num prato. Quando o aspic destacar-se da forma, tornar a levá-lo ao refrigerador por
1 0

Aspic Havaiano

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) cortar o melão e o papaia,. misturar bem e guardar no geladeira
0 0