Receitas de aspic

1 Guardada
Vocabulário Gastronômico

Vocabulário Gastronômico

ASPIC. Foram recorrentes as vezes que em que fui a um restaurante e não sabia o que determinada palavra do menu significava
2 Guardada
Aspic de frutas

Aspic de frutas

Hidrate a gelatina em um pouco de água fria. Reserve. Leve ao fogo sem mexer, até o açúcar sumir. Leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo
0 Guardada
Aspic de Bacalhau

Aspic de Bacalhau

Ingredientes. 2. postas de bacalhau cozido. 3. colheres [sopa] de gelatina. 70. ml de água fria. 800. g de tomates pelados
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

Aspic.  A criada de cozinha. Verneer,c. 1658. Abafar. técnica usada para cozinhar um. alimento praticamente nos seus próprios sucos
0 Guardada
AL-SIKBAJ

AL-SIKBAJ

No entanto, outra palavra interessante que deriva de al-sikbaj é aspic. Podendo ser comido frio, o líquido do cozimento ao esfriar, torna-se uma geleia, e, como tal, a palavra aspic (geléia da carne) veio a ser, como uma outra alteração da palavra original
0 Guardada
Gefilte Fish

Gefilte Fish

Cobrir com o filme de PVC e refrigerar por uma noite, formando assim um “aspic” (gelatina suave). A receita e a explicação de hoje é da querida Chef Graziella Finci do restaurante Lonka Deli
0 Guardada
Um prato Edwardiano para nosso clima tropical!

Um prato Edwardiano para nosso clima tropical!

Ostras com champagne e aspic, faisão ao molho de vinho de porto, veado ao poivre, île flotant… E tudo isso numa época onde o telefone ainda nem existia, quem dirá fogão a gás
1 Guardada

Aspic aurora

Para desenformar, virar o aspic num prato. Quando o aspic destacar-se da forma, tornar a levá-lo ao refrigerador por
1 Guardada

Aspic de Frango com Alcachofra

Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com. limão durante meia hora mais ou menos
0 Guardada

Aspic de Siri e batata

Amoleça a gelatina na água. Dissolva a gelatina no caldo quente. Junte o suco de limão e o molho inglês. Leve à geladeira até engrossar um pouco
0 Guardada

Aspic Havaiano

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) cortar o melão e o papaia,. misturar bem e guardar no geladeira
0 Guardada

Aspic de Abacate e Frutos do Mar com Molho de Hortelã

Desenformar e servir o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico. Refogar ligeiramente o siri na cebola e azeite,sal e pimenta e reservar
0 Guardada

Aspic Colorido com Creme

Desenformar os aspics sobre um prato forrado com creme e servir. Colocar a gelatina para amolocer em água fria
0 Guardada

Aspic de legumes

Cozinhar o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, por 15 minutos. Coar, deixar esfriar e dissolver a gelatina no caldo preparado
1 Guardada

Receita de Terrine de campagne com aspic

Corte todas as carnes (com exceção do fígado de galinha) em cubos. Coloque todas as carnes (exceto o fígado de galinha) em uma tigela