Receitas de aspic

Vocabulário Gastronômico

Vocabulário Gastronômico

ASPIC. Foram recorrentes as vezes que em que fui a um restaurante e não sabia o que determinada palavra do menu significava
Aspic de frutas

Aspic de frutas

Hidrate a gelatina em um pouco de água fria. Reserve. Leve ao fogo sem mexer, até o açúcar sumir. Leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo
Aspic de Bacalhau

Aspic de Bacalhau

Ingredientes. 2. postas de bacalhau cozido. 3. colheres [sopa] de gelatina. 70. ml de água fria. 800. g de tomates pelados
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

Aspic.  A criada de cozinha. Verneer,c. 1658. Abafar. técnica usada para cozinhar um. alimento praticamente nos seus próprios sucos
Gefilte Fish

Gefilte Fish

Cobrir com o filme de PVC e refrigerar por uma noite, formando assim um “aspic” (gelatina suave). A receita e a explicação de hoje é da querida Chef Graziella Finci do restaurante Lonka Deli
AL-SIKBAJ

AL-SIKBAJ

No entanto, outra palavra interessante que deriva de al-sikbaj é aspic. Podendo ser comido frio, o líquido do cozimento ao esfriar, torna-se uma geleia, e, como tal, a palavra aspic (geléia da carne) veio a ser, como uma outra alteração da palavra original

Aspic de Frango com Alcachofra

Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com. limão durante meia hora mais ou menos

Aspic aurora

Para desenformar, virar o aspic num prato. Quando o aspic destacar-se da forma, tornar a levá-lo ao refrigerador por

Aspic de frango

Numa forma molhada e escorrida, arrumar alguns pedaços de ovocozido e despejar o conteúdo da tigela, tendo o cuidado de arrumar os diversosingredientes de modo a formarem um bonito conjunto quando o aspic for desenformado

Aspic Havaiano

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) cortar o melão e o papaia,. misturar bem e guardar no geladeira

Aspic de legumes

Cozinhar o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, por 15 minutos. Coar, deixar esfriar e dissolver a gelatina no caldo preparado

Aspic Colorido com Creme

Desenformar os aspics sobre um prato forrado com creme e servir. Colocar a gelatina para amolocer em água fria

Aspic de Siri e batata

Amoleça a gelatina na água. Dissolva a gelatina no caldo quente. Junte o suco de limão e o molho inglês. Leve à geladeira até engrossar um pouco