Receitas de assado de panela

PICANHA ASSADA NA PANELA

PICANHA ASSADA NA PANELA

Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Modo de Preparo. PICANHA ASSADA NA PANELAIngredientes
Carne Assada na panela de pressão

Carne Assada na panela de pressão

Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e sele a carne de todos os lados (para quem não sabe selar é dar uma fritadinha nela em todos os lados rsrsr)
Assado Especial de Panela

Assado Especial de Panela

No dia seguinte escorra a carne do tempero e doure muito bem de todos os lados em uma panela funda. ½ xícara (chá) de salsa picada
Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

Tempere o frango um dia antes de preparar. Deixe esquentar por 20 minutos. Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos. Deixe por mais 20 minutos 1 frango inteiro. 2 envelopes de sazon para frango. 1 lata de óleo
Lagarto assado na panela de pressão

Lagarto assado na panela de pressão

mas existem coisas, que vieram para facilitar as nossas vidas e, a panela de pressão é uma delas, que pra mim em alguns momentos de pressa fazem milagre
Carne assada de panela

Carne assada de panela

Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e sele a carne de todos os lados. Separei uma receita que já postei aqui mas que tem tudo a ver com fim de semana, uma ótima opção para um almoço ou jantar
Lagarto assado na panela

Lagarto assado na panela

Você tem uma panela de pressão aí. Ela não tem mistério nenhum no preparo e apesar de parecer complicado, te adianto logo que também não é
Assado Especial de Panela

Assado Especial de Panela

No dia seguinte escorra a carne do tempero e doure muito bem de todos os lados em uma panela funda. Receitinha delíciosa para sua ceia de Natal
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes1 kg de miolo de acém2 folhas de louro2 colheres de sopa de vinagre1 cebola picadinha4 dentes de alho5 colheres de sopa de shoyuCominho a gostoPimenta branca a gostoSal a gostoNoz-moscada a gostoModo de preparoMisturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutosAquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um poucoA carne fica douradinhaBatatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu
Carne assada de panela

Carne assada de panela

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
Carne assada de panela

Carne assada de panela

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve