Receitas de assar ponta de peito com osso

Receita de Frango assado com ervas finas

Receita de Frango assado com ervas finas

Faça um furinho de cada lado da pele que cobre a ponta mais fina do triângulo do peito, torça ligeiramente as coxas para acertar e enfie a pontinha do osso de cada uma delas em um dos furinhos
Frango desossado

Frango desossado

Una as asas e amarre-as , faça o mesmo com as coxas ligando-as ao sobre do frango para que ao assar fique com boa aparência
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Limpe-a bem antes de assar, e tempere-a apenas com sal grosso. Para assar a picanha em um espeto, corte em fatias grossas, com cerca de quatro dedos de distância entre os cortes
Frango Desossado Recheado

Frango Desossado Recheado

Una as asas e amarre-as , faça o mesmo com as coxas ligando-as ao sobre do frango para que ao assar fique com boa aparência
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

sendo a continuação do peito, é uma carne semelhante, que pode ser usada nos mesmos preparos. é dessa peça que se extrai o ossobuco, famoso corte redondo, com osso e tutano, que deve ser cozido lenta e longamente
Rodonelli de Frango

Rodonelli de Frango

enrole e amarre as pontas. Forre outro pano com filme plástico e faça um quadrado com as tiras de massa sobre ele
Empanada de Frango e Catupiry®

Empanada de Frango e Catupiry®

Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Minhas primeiras empanadas, essas aí de baixo, não ficaram lá aquela beleza, nem ao menos posso afirmar que ficaram idênticas as originais, porque nunca comi, mas uma coisa eu digo
Torta de frango da Rita Lobo

Torta de frango da Rita Lobo

No centro da torta, com uma faquinha, faça um pequeno corte em cruz para que, ao assar, o vapor tenha por onde sair
Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mentado a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha
Pão de Batata com Frango

Pão de Batata com Frango

Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por meia hora. como fazer Pão de Batata com Frango, frango, Pão de Batata, Pão de Batata com Frango, receita de Pão de Batata com Frango Fermento Básico