Receitas de assar ponta de peito com osso

28 Guardada
Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

Azeite extra-virgem para regar o fundo da vasilha e papel alumínio para cobrir na hora de assar. salpiquei ervas por cima e as levei ao forno médio pré-aquecido para assar
0 Guardada
Receita de Frango assado com ervas finas

Receita de Frango assado com ervas finas

Faça um furinho de cada lado da pele que cobre a ponta mais fina do triângulo do peito, torça ligeiramente as coxas para acertar e enfie a pontinha do osso de cada uma delas em um dos furinhos
78 Guardada
APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Pois, se fôssemos convocados a participar de um pleito desses, a mesma sardinha despontaria como principal candidata
68 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Limpe-a bem antes de assar, e tempere-a apenas com sal grosso. Para assar a picanha em um espeto, corte em fatias grossas, com cerca de quatro dedos de distância entre os cortes
24 Guardada
Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Adequado para grelhar, assar ao ar livre (churrasco) e assar. Indicado para assar ao ar livre (churrasco), grelhar, assar e brasear
9 Guardada
Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

No centro da torta, com uma faquinha, faça um pequeno corte em cruz para que, ao assar, o vapor tenha por onde sair
7 Guardada
Massa para Empadas e Barquetes

Massa para Empadas e Barquetes

Acrescentar as gemas e o óleo de cozinha e mexer com as pontas dos dedos e verificar se deu para formar uma bola macia
3 Guardada
Torta de frango da Rita Lobo

Torta de frango da Rita Lobo

No centro da torta, com uma faquinha, faça um pequeno corte em cruz para que, ao assar, o vapor tenha por onde sair
1 Guardada
Empanada de Frango e Catupiry®

Empanada de Frango e Catupiry®

Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Minhas primeiras empanadas, essas aí de baixo, não ficaram lá aquela beleza, nem ao menos posso afirmar que ficaram idênticas as originais, porque nunca comi, mas uma coisa eu digo
0 Guardada
Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mentado a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha
0 Guardada
Pão de Batata com Frango

Pão de Batata com Frango

Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por meia hora. como fazer Pão de Batata com Frango, frango, Pão de Batata, Pão de Batata com Frango, receita de Pão de Batata com Frango Fermento Básico
16 Guardada
Frango Assado Cítrico com Agrião

Frango Assado Cítrico com Agrião

Como as temperaturas dos fornos variam muito, você precisa avaliar como o seu forno se comporta nesse processo de assar
7 Guardada
Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Após assar o peru, a forma deve ficar com uma crosta da marinada do caldo que o peru soltou durante o assado
5 Guardada
Coxinhas cremosas ( assadas)

Coxinhas cremosas ( assadas)

Se quiser servir as coxinhas em festinhas, espete-as na ponta um palito de dente forrado com papel alumínio