Receitas de aveia quaker

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Abobrinha recheada com aveia

                                   Abobrinhas recheadas com aveia sendo servida                                            abobrinhas já retirado o miolo                                                Abobrinhas prontas para ir ao fornoAbobrinha recheada com aveia (Quaker)- 3 abobrinhas médias lavadas (390 g)- ½ cebola picada em cubos pequenos (68 g)- ½ tomate picado em cubos pequenos (62 g)- folhas lavadas de 6 ramos de tomilho (2 g)- 3 colheres (chá) de Aveia em Flocos QUAKER® (20 g)- sal e pimenta-do-reino recém-moída (no lugar do sal eu usei tempero em pó para legumes)- óleo para untar(Não consta da receita mas eu coloquei 100 gramas de ricota amassada,)(eu coloquei depois que os ingredientes estavam refogados) depois das abobrinhas recheadas eu polvilhei queijo ralado e reguei com 1 fio de azeite,Também não consta da receita)Modo de preparo. Adicione a abobrinha picada, a aveia e refogue por mais dois 2 minutos, ou até que todos os ingredientes fiquem macios
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Berinjela recheada de ricota e aveia

                         Berinjela recheada de ricota e aveia sendo servida                                                Berinjela ja cortada e retirado o miolo                                Berinjelas prontas para ir ao fornoBerinjela recheada com ricota e aveia(Quaker)1 berinjela grande 300 gramas de ricota amassada3/4 de xícara de aveia1/4 de xícara de castanha de cajú picada grosseiramentetomilhofolhas de manjerição1 colher de sopa de azeitesal (eu usei tempero para legumes)1 tomate sem pele picadinho em cubos. cortar a berinjela em 6 fatias grossas,com o auxilio de uma faca tirar o miolo tendo o cuidado de deixar o fundo,misturar a ricota,a aveia,a castanha,o tomilho,o manjerição o azeite e o sal dividir o recheio entre as fatias de berinjela
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Sopa de Legumes com carne e aveia

                                        Sopa de Legumes,Carne e AveiaSopa de legumes com carne e aveia(comunidade Quaker)2 mandioquinhas1 cenoura1 chuchu1 abobrinha250 gramas de carne moida(usei ponta de alcatra)4 colheres de sopa de flocos de aveia2 tomates maduros1 cebola picadinha2 colheres de sopa de azeite1 litro de água2 envelopes de caldo de legumesqueijo ralado e salsinha picadinharefogar a cebola no azeite acrescente a carne deixe refogar,depois acrescente os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente os legumes cortados grosseiramente,coloque a água,a aveia e o tempero,fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos tirar a pressão deixar esfriar e liquidificar a sopa
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Terrine de espinafre e aveia

                                                         Terrine de espinafre e aveia                                                          terrine de espinafre e aveia (Quaker)1 maço de espinafre lavar e colocar as folhas num pirex e levar ao microondas,por 10 minutos na potência alta (não colocar água para cozinhar só a umidade das folhas lavadas são o suficiente)depois de cozida espremer bem para tirar o excesso de água e picar bem fininho. Colocar numa panela 2 colheres de sopa de azeite,e fritar 2 dentes de alho bem amassadinho,refogar o espinafre temperar com tempero para legumes e reservarColocar em uma tigela1 ricota de 600 grs amassada com um garfo1 1/2 xícara de chá de aveiasal, e o espinafre reservado misturar bem para os ingredientes ficarem bem agregados e reservar
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Torta Suflê de abobrinha

Acrescente a aveia e o leite e misture até ficar homogêneo.                                             Torta Suflê de abobrinha sendo servida                                      ingredientes para o preparo da torta                                         acrescentando o resto dos ingredientes da torta                                                    acrescentando as claras em neve                                      torta suflê já no pirex recebendo o queijo e indo para o forno                                 Torta Suflê de abobrinha já assadaTorta Suflê de abobrinha(Quaker)1 dente de alho picado 1 cebola pequena picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 abobrinha italiana média ralada 2 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos 4 azeitonas pretas picadas 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos QUAKER®1 xícara (chá) de leite desnatado sal a gostopimenta-do-reino recém-moída(não usei)5 talos de cebolinha lavados e picados5 claras batidas em neve ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo. Unte e polvilhe com um pouco de aveia um refratário redondo de 18 cm de diâmetro por 10 cm de altura, acrescente a massa e polvilhe toda sua superfície com o queijo parmesão
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Medalhão de Salmão

650 g de filé de salmão sem pele 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g) sal a gosto pimenta-do-reino recém-moída folhas de 2 ramos de dill lavados e picados (4 g) 1 clara de ovo (38 g) 2 colheres (sopa) de alcaparra picada (20 g) 1 colher (sopa) de mostarda (18 g) 3 talos de cebolinha verde lavados e picados (6 g) Molho
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