Receitas de bacalhau com batata em molho vermelho

10 Guardada
Bacalhau ao Molho de Açafrão e Gengibre

Bacalhau ao Molho de Açafrão e Gengibre

Em seguida, espalhei azeite em um refratário, forrei com rodelas de batatas cozidas, uma porção de bacalhau, reguei com um pouco do molho, coloquei batatas novamente, bacalhau e molho
33 Guardada
Receita de Bacalhau desfiado com batata ao forno

Receita de Bacalhau desfiado com batata ao forno

Esta receita de bacalhau desfiado ao forno é muito prática já que rende muito mais que o bacalhau em pedaços - mas o sabor é o mesmo - em receitas de bacalhoadas
4 Guardada
Ninhos de batata recheados com bacalhau

Ninhos de batata recheados com bacalhau

Tem cara de entrada ou acompanhamento, mas servi como personagem principal, junto com uma salada de folhas
55 Guardada
Bacalhau desfiado ao forno

Bacalhau desfiado ao forno

Tempere com sal e pimenta e reserve. Acrescente o molho e por cima de tudo a outra metade das azeitonas e regue com azeite
29 Guardada
Bacalhau Gratinado ao Sabor em Si

Bacalhau Gratinado ao Sabor em Si

Como Dessalgar Bacalhau. Como Montar. Amassar bem as batatas, acrescentara manteiga, sal, leite e misturar bem e reservar
26 Guardada
Bacalhau à Portuguesa no Forno

Bacalhau à Portuguesa no Forno

Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes
25 Guardada
Bacalhau a espanhola...a solução!

Bacalhau a espanhola...a solução!

A minha sorte é que eu tenho a quem recorrer em situações como essas, num rápido telefonema, o destino do bacalhau já estava traçado
17 Guardada
Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Regue generosamente com azeite um refratário disponha as batatas e a cenoura polvilhe orégano e coloque por cima o bacalhau, polvilhe pimenta-do-reino (opcional) e salpique o cheiro- verde e regue com mais azeite, coloque as azeitonas,as cebolas, os pimentões e por fim os tomates, enfeite com os ovos e regue mais uma vez o azeite
12 Guardada
Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa

Cozinhe o repolho, a batata e a cenoura na água em que foi cozido o bacalhau, al dente. ¼ de pimentão vermelho cortado em tirinhas
8 Guardada
Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Em uma assadeira coloque azeite de oliva no fundo, faça uma cama com cebola em rodelas, coloque por cima batatas cozidas em rodelas
6 Guardada
Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Cozinhe as batatas com pele, descasque-as e corte em rodelas. Trazido ao Brasil pelos portugueses, o bacalhau é muito consumido por aqui, acho que Portugal e Brasil são os países que mais consomem bacalhau no mundo e não poderia ser diferente, afinal nós brasileiros e portugueses, sabemos apreciar uma boa comida, né não meu povo
5 Guardada
Bacalhau à minha moda

Bacalhau à minha moda

Cozinhe a batata e faça com a manteiga e o creme de leite um purê de batatas bem firme, colocando pouco sal, reserve
3 Guardada
Bacalhau Ki-Delícia

Bacalhau Ki-Delícia

ao forno, de preferência de vidro e começar a colocar o bacalhau e suas camadas. o fogo baixo e mexer para começar a engrossar
3 Guardada
Bacalhau à Moda Catupiry

Bacalhau à Moda Catupiry

Servir com arroz branco e salada. Cozinhar as batatas na mesma água do bacalhau. Em uma refratária, colocar uma camada de purê
3 Guardada
Bacalhau gratinado

Bacalhau gratinado

Por isso não é necessário comprar o melhor corte do peixe, comprando o bacalhau em lascas poupa o trabalho de desfiá-lo e tirar sua pele, além de exigir menos tempo de molho para dessalgá-lo
3 Guardada
Bacalhau ao Forno Fácil

Bacalhau ao Forno Fácil

Cominho. Retire as batatas e coloque num refratário. Dessalgue o bacalhau colocando de molho em água e trocando algumas vezes