Receitas de bacalhau ensopado com batata

Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

2 xícaras e meia (chá) de água2 cubos de caldo de bacalhau2 batatas médias cortadas em cubos médios3 colheres (sopa) de extrato de tomate1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios1 cebola pequena cortada em cubos médios300 g de cação cortado em cubos médiosPREPARO. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhauAcrescente as batatas e o extrato de tomateCozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem maciasJunte os pimentões, a cebola e o caçãoCozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macioSirva em seguidaVARIAÇÃO. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatasInformações AdicionaisDICA Utilize peixes que não tenham espinhas. 2 batatas médias
6 0