Receitas de bacalhau

Bacalhau para Ceia de Ano Novo

Bacalhau para Ceia de Ano Novo

Receita deliciosa que vai deixar sua mesa de Reveillon ainda mais gostosa e bonita, esse Bacalhau para Ceia de Ano Novo é simplesmente divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia de Bacalhau e surpreenda a todos com essa receita maravilhosa
Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco

Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, trocando a água de um dia para o outro, afervente em água por 10 minutos, desfie e reserve. Tampe a panela e sirva a seguir 1/2 Kg de bacalhau desalgado, aferventado e desfiado
Bacalhau Assado com Endro

Bacalhau Assado com Endro

Seque o bacalhau em papel-toalha e coloque em uma travessa. Corte o bacalhau em tantas peças quanto queira e coloque sobre papel alumínio
Bacalhau ao forno colorido

Bacalhau ao forno colorido

Corte o bacalhau em cubos e deixe em água para dessalgue na véspera, trocando a água duas vezes. Em forma grande, espalhe as batatas cozidas, arrume sob as batatas o bacalhau, a cebola em rodelas, o brócolis, o tomate em rodelas, os ovos cozidos e cortados ao meio
Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá (Foto. O Bacalhau à Gomes de Sá recebe o nome do seu criador, o comerciante de peixes português José Luís Gomes de Sá Júnior, que fez a fama do prato no restaurante Lisbonense, na cidade do Porto
Bacalhau Salsa Verde

Bacalhau Salsa Verde

2 postas de bacalhau dessalgado. Restaurante Dom Curro – SP - - Espanha 2 postas de bacalhau dessalgado
BACALHAU  alla Tre Bicchieri

BACALHAU alla Tre Bicchieri

bacalhau. Sele o bacalhau com um fio de azeite em uma chapa ou grelha pré-aquecida até ficar dourado. Coloque a polenta dourada no centro do prato, sobre ela coloque o bacalhau assado, decore com as pétalas de tomate e os aspargos
Bacalhau ao Molho de Açafrão e Gengibre

Bacalhau ao Molho de Açafrão e Gengibre

Quero dividir com você esta receitinha de bacalhau bem simples, mas que faz sucesso aqui em casa. Não precisa muita coisa, um bom pedaço de bacalhau, alguns ingredientes basiquinhos, um chopinho pra acompanhar, uma roda de amigos, alguns instantes e
Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Coza o bacalhau, em água. Adicione o bacalhau e o. fervura do bacalhau e tempere de sal, pimenta e noz-moscada
Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal

Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal

Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em relação às natas ou creme de leite não deixa o bacalhau ficar seco, se 1/2 litro ou 3 latas deixar ficar seco vá colocando mais um pouquinho, porque ao colocar para gratinar ele sempre seca mais do que a gente espera. 1 kg bacalhau
Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno

Mais uma variação para preparar bacalhau, adoro fazer bacalhau…. Bacalhau. depois junte a cenoura ralada e o bacalhau e torne a refogar
Bacalhau da Rampinha

Bacalhau da Rampinha

Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas. 1 posta (800 g) de bacalhau dessalgado. Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos. Relacionado 1 posta (800 g) de bacalhau dessalgado
Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Um dia antes, corta-se o bacalhau e coloca-se num recipiente com água, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes
Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

1 moranga grande de aproximadamente 2 k1 k e 1/2 de postas de bacalhau fresco( ou outro peixe de sua preferência)1 limão1 colher( sopa) molho inglês1 colher (sopa) de shoyu1 colher (sobremesa) molho de pimenta vermelhasal a gosto4 dentes de alho amassados2 colheres ( sopa) de margarina2 colheres (sopa) de azeite1 cebola grande picadinha1 lata de molho de tomate refogado1 pote de requeijão1 lata de creme de leite sem soro1/2 xícara de cheiro verde picadinho-Preparo
Bacalhau Sergipano

Bacalhau Sergipano

I. N. G. R. E. D. I. E. N. T. E. S. 2. x. í. c. a. r. a. s. d. e. m. a. n. t. e. i. g. a. d. e. g. a. r. r. a. f. a. 2. d. e. n. t. e. s. d. e. a. l. h. o. s. a. m. a. s. s. a. d. o. s. 1. c. e. b. o. l. a. p. i. c. a. d. a. 1. k. g. d. e. b. a. c. a. l. h. a. u. d. e. s. s. a. l. g. a. d. o. e. d
Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

1 kg de bacalhau dessalgado700 g de bata cozidas e passadas no espremedor1 lata de creme de leite2 cebolas grandes cortadas em rodelas1 pote de azeitona sem caroço1/2 xícara de azeiteManteiga pra untar. Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos 3. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado 6. 1 kg de bacalhau dessalgado
Bacalhau ao leite de Coco

Bacalhau ao leite de Coco

Lá em casa, mamãe sempre fazia o Bacalhau ao leite de Coco na sexta feria santa sem ingredientes sofisticados, mas com um sabor que ate hoje tenho saudades