Receitas de bagre ensopado

25 Guardada

Bagre Ensopado 02

Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras. 2,5 kg de bagre limpo em postas5 batatas grandes fatiadas grossas5 dentes grandes de alho amassados2 cebolas grandes picadas3 tomates grandes picados sem casca e sementesSal a gostoCaldo de limão a gostoColorau a gostoSalsa ou coentro a gosto1 saché de sazón para peixe1 ½ xícaras de azeite extravirgem2 colheres [sopa] de azeite de dendê1 litro de água quentePimenta a gostoModo de Preparar
1 Guardada

Bagre Ensopado 03

Por cima acomode o bagre cortado em pedaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo. 2 kg de bagre1 cebola picada1/2 kg de tomate picado1 pimentão verde picado10 azeitonas verdes picadas1 colher (sopa) de gengibre picadoQuanto baste de salsinha picadaQuanto baste de pimenta-do-reino brancaQuanto baste de coentro picadoQuanto baste de sal1 colher (café) de noz-moscada50 ml de suco de limãoQuanto baste de azeite1 caixinha de molho de tomateQuanto baste de farinha de milho brancaModo de Preparar
Procurar sugestões e páginas