Receitas de banana caramelada com leite condensado e canela

14 Guardada
Torta cremosa de banana e canela

Torta cremosa de banana e canela

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que fique com consistência de mingau. Misture os ingredientes com os de dos até fazer uma "farofa", ajuste numa forma de fundo falso de 22 cm, coloque no forno a 180°C por 15 minutos. Misture todos os ingredientes delicadamente,e deixe no fogo até que ferva, então abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos até se transformar em doce, mexendo de vez em quando. Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa da torta, com cuidado, depois por cima a banana d'água caramelada, salpique com canela emDe um pacote 200 g de biscoito maisena utilize só 3 peças. 3 colheres de sopa de margarina gelada. 1 colher de sobremesa de canela. 1 lata de leite condensado Mococa. 300 ml de leite integral Mococa. 2 gemas. 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. 3 bananas d'água bem maduras cortadas em rodelas. 1 xícara de açúcar. 1/2 colher de sopa de gelatina de morango
Procurar sugestões e páginas