Receitas de band com .br. dia a dia

0 Guardada
Enquanto os falsos judeus ficam bilionários, os verdadeiros judeus passam fome, sede e ficam cada dia mais pobres

Enquanto os falsos judeus ficam bilionários, os verdadeiros judeus passam fome, sede e ficam cada dia mais pobres

É por isso que a voz de Cleópatra (a Matriarca da Roma Negra) na Bahia, Caetano Veloso, compôs e sua irmã Maria Bethânia canta e parece não acreditar
38 Guardada
Broinhas Aerosas

Broinhas Aerosas

e desde a primeira vez fiquei encantada com o. Uma receita maravilhosa, lembro-me que fiz de tudo para
32 Guardada
Leque de Carne com Provolone

Leque de Carne com Provolone

Há dois dias do "Dia dos Namorados", se você ainda não sabe o que vai fazer para aquele jantarzinho super romântico
18 Guardada
Arroz Cremoso de Bacalhau

Arroz Cremoso de Bacalhau

batatas com casca e bem lavadas. Comece. Daniel Bork – Programa Dia a Dia - . Arroz refogado. com um pano e frite em óleo quente
12 Guardada
Arroz Cremoso de Bacalhau

Arroz Cremoso de Bacalhau

Comece pelas batatas palhas. Daniel Bork – Programa Dia a Dia –. Arroz refogado. para isso passe as batatas pelo ralador grosso, seque bem com um pano e frite em óleo quente
8 Guardada
Arroz Cremoso da Fazenda

Arroz Cremoso da Fazenda

Retire os grãos da espiga e refogue-os em uma panela com a margarina. Daniel Bork – Programa Dia a Dia
7 Guardada
Bacalhoada ao Bechamel

Bacalhoada ao Bechamel

Por fim acrescente o bacalhau, misture e transfira tudo isto para uma travessa com as batatas dispostas no fundo
5 Guardada
Namorado no Sal com Batata Moqueada na Panela de Ferro

Namorado no Sal com Batata Moqueada na Panela de Ferro

Daniel Bork – Programa Dia a Dia - . uma panela de ferro ou uma panela grossa que fique bem tampada com sal grosso e
4 Guardada
O Tempero da Vida

O Tempero da Vida

De cara me interessei pela história do garoto sonhador e suas memórias gastronômicas, lembranças de quando o seu avô, o turco Vasilis (Tassos Bandis), que era dono de uma loja de especiarias, o ensinava sobre astronomia, amor e relações humanas a partir da magia dos temperos
4 Guardada
Bolo de Nozes da minha avó (o do Masterchef)

Bolo de Nozes da minha avó (o do Masterchef)

Confesso que não estava muito preparada para entrar naquela cozinha novamente, olhar aquele relógio é sempre tenso e apesar de ser um “amistoso” o clima de competição e os nervos estavam à flor da pele em todos (a edição foi gente boa com alguns nesse dia hahaah)
4 Guardada
Rosca de Doce de Leite com Coco

Rosca de Doce de Leite com Coco

Então o amor deve sempre estar presente em nossos corações todos os dias. Cresci vendo minha avó materna passar horas fazendo crochê, além de ser uma fonte de renda, ela costumava fazer caminhos de mesa, panos de prato e até colchas de cama para presentear nas datas comemorativas
4 Guardada
Salada de Mandioquinha com Sardinha

Salada de Mandioquinha com Sardinha

Nos dias frios, essa receita pode ser servida quente. À parte, misture um pouco de sal e pimenta ao suco de limão e acrescente o azeite, batendo com um garfo até formar um molho homogêneo
3 Guardada
Bacalhoada ao Bechamel

Bacalhoada ao Bechamel

fim acrescente o bacalhau, misture e transfira tudo isto para uma travessa com. Daniel Bork – Programa Dia a Dia -
3 Guardada
Asinha Crocante e Apimentada

Asinha Crocante e Apimentada

Em uma vasilha, coloque as asinhas de frango e tempere com todos os ingredientes. Daniel Bork – Programa Dia a Dia
3 Guardada
Arroz com Legumes Grelhados

Arroz com Legumes Grelhados

Daniel Bork – Programa Dia a Dia – . Grelhe em uma chapa os legumes previamente passados no azeite com pimenta-síria e reserve-os