Receitas de bande .com.br dia dia

1 Guardada
Feliz Dia da Mulher

Feliz Dia da Mulher

Hoje venho parabenizar pelo seu dia. Parabéns blogueira é um enorme prazer te-la no meu blog e ver que a cada dia estamos crescendo um pouco mais
2 Guardada
Datena é suspenso da Band por 2 dias depois da briga com Milton Neves

Datena é suspenso da Band por 2 dias depois da briga com Milton Neves

Senado Federal / Reprodução Wikipédia A CCJ (Comissão de Constituição e Justiça do Senado) rejeitou nessa quinta-feira (19), Proposta d. The Challenge The Challenge (no Brasil , O Desafio ) é um filme estadunidense do gênero comédia lançado em 2003 dirigido por Cra
318 Guardada
A caipirinha perfeita

A caipirinha perfeita

Antigamente, o copo “old fashioned” era o mais usado, contudo, hoje em dia, o copo “princesa” (baixo, em formato de V) é um dos mais recomendados pelos barman’s mundo afora
61 Guardada
Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

), pois não é todo dia que se come né. Mas se você comprar ele salgado, dessalgue-o no dia anterior, trocando sua água umas 4 vezes, de 6 em 6 horas
40 Guardada
Torta de iogurte e frutas frescas

Torta de iogurte e frutas frescas

Foi tao boa que tera repeteco em poucos dias. Por conter frutas frescas a torta deve ser consumida em no maximo 3 dias. Polvilhe a gelatina na superficie da calda e quando esta hidratar leve a mistura ao microondas em potencia media por 20 segundos ( a gelatina deve estar completamente dissolvida )
32 Guardada
Bolo de limão, gengibre e pimenta

Bolo de limão, gengibre e pimenta

Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e a pimenta. Depois de quase 10 dias brigando com a VIVO para restabelecer meu telefone e banda larga, finalmente retornei ao mundo online
30 Guardada
Macarons franceses

Macarons franceses

Desenhe circulos de 6 cm de diametro ( voce pode fazer menor, mas nao aconselho fazer maior do que isso), com espacamento entre eles de 2 1/2 cm como mostra a figura acima. Gente que deixava as claras 3 dias fora da geladeira ( nem pensar). Gente que deixava a clara descansar por 12 horas e gente que as usavam de imediato. "As claras devem ficar na geladeira de 2 a 3 dias antes de serem usadas, guarde-as partialmente tampadas na geladeira. Guardei alguns macarons sem recheio dentro de pote na geladeira e estes permaceram gostosos por 5 dias. Ja os com recheio recomendo consumi-los no maximo 3 dias
30 Guardada
Amaretti – Biscoito Tradicional Italiano

Amaretti – Biscoito Tradicional Italiano

Média Preparação. No dia seguinte quando a massa tiver endurecida, faça pequenas bolinhas com as pontas dos dedos
27 Guardada
Maionese vegan caseira

Maionese vegan caseira

A minha maionese se manteve lindinha e gostosa por 10 dias. Quase chorei quando nao encontrei nas prateleiras dos supermercados uma marca de maionese vegan que eu gosto
21 Guardada
Bolo branco com brigadeiro mole de chocolate e amendoas

Bolo branco com brigadeiro mole de chocolate e amendoas

Decidi rechear o bolo com pessego em calda e pudim de baunilha porque a temperatura ainda estava um tanto quente e o bolo ficou na geladeira de um dia para o outro
21 Guardada
Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Aqui em casa não somos de comer muita fritura, mais abrimos uma exceção de vez em quando e em especial  no dia em que a mamãe resolve fazer esses bolinhos, ou então quando ela faz um  bifinho, feijão (preto), arroz e batatinha frita (pratinho típico de nóis aqui nessas bandas), aproveito e como sempre em minhas últimas postagens de fim de semana, me despeço de vcs, um domigão "mara" e uma semana cheia de realizações, paz, saúde e luz para todos vcs, bjkas e até sexta, ok
18 Guardada
BATATA RÚSTICA

BATATA RÚSTICA

O dia de ontem foi frio e nublado por essas bandas do Brasil, e hoje também, que novidade. No dia anterior eu havia feito pela primeira vez batatas rústicas assadas com alecrim, meus pais gostaram tanto que pediram para eu repetir no almoço de domingo
18 Guardada
Bifes de Pressão - para aquelas horas de correria, uma sabor caseiro em seu prato!

Bifes de Pressão - para aquelas horas de correria, uma sabor caseiro em seu prato!

No dia, ponha, em uma panela de pressão. Foi bem fácil de fazer e todos gostaram. sabor caseiro, ingredientes simples e muito amor
17 Guardada
Entrevista com o Chef Guga Rocha

Entrevista com o Chef Guga Rocha

Com cursos no currículo em diversos países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Canadá, Grécia, Bali, Mônaco, Uruguai, Argentina e França
13 Guardada
TAPIOCA (c/cream cheese,banana e mel)  E  "RICOTINHA DOCE" COM MEL (aproveitando leite azedo)

TAPIOCA (c/cream cheese,banana e mel) E "RICOTINHA DOCE" COM MEL (aproveitando leite azedo)

No mesmo dia da tapioca quando coloquei o leite p/ferver, vi que estava azedo. E por aqui já virou hábito a tapioca no café da manhã