Receitas de bardana

Kimpira (Bardana Refogada)

Kimpira (Bardana Refogada)

Olá Amiguinhos(as),Hoje eu resolvi fazer um prato bem típico da culinária japonesa que se chama "Kimpira" que é um refogado feito com raiz de "Bardana"
Chef Bela Gil cria menu de alto verão para a Lilóri Pães e Doces

Chef Bela Gil cria menu de alto verão para a Lilóri Pães e Doces

Para lanchinhos rápidos, as dicas são a tapioca de manga com coco (R$ 11,60), o rolinho de verão acompanhado de molho de castanha de baru (R$ 19), feitos com raiz de bardana, cenoura, pepino, hortelã, óleo de gergelim e castanha de barú, ou o sanduíche de focaccia com homus rosa e gergelim (focaccia c om azeitonas pretas e semente de abóbora, recheada de homus de beterraba, salsinha, alho-poró, cebola, óleo de gergelim e biomassa de banana verde (R$ 28)
Taki Gohan (Risoto Japonês)

Taki Gohan (Risoto Japonês)

Acrescentar o kombu e a bardana e cozinhar em fogo baixo até amolecer. 500 gramas de camarão rosa graúdos e picados (deixar alguns camarões inteiros para enfeitar o prato)1 colher (sopa) rasa de hondashi (caldo de peixe)1/2 xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de molho de sojaaji no moto a gosto10 gramas de kombu (alga seca) cortado em tiras bem finas1 pedaço médio de bardana ralada1 cenoura média ralada1 pedaço de tikuwa (massa de peixe assado) picadogergelim torrado a gosto
Inari Sushi

Inari Sushi

Descascar a raiz da bardana (como se fosse uma cenoura), lavar e picar bem. No caldo que sobrou cozinhar a raiz de bardana que estava reservada até ficar um pouco mole
GERANDO BELEZA PELA MINERALIZAÇÃO.

GERANDO BELEZA PELA MINERALIZAÇÃO.

brotos de bambu jovem, seiva de bambu, pimentões, raiz de bardana, pepinos,. cebola, raiz de bardana, cerejas, amoras, couve, alface jovem, urtiga, salsa,
Receita de Nishimê

Receita de Nishimê

daikon (aquele nabo branco, grande e comprido), aguê (tofu frito), konnyaku (tablete de massa de batata konjac, como o macarrão shirataki), tchikuwa (massa de peixe em forma de salsichão), kombu (alga laminaria/kelp), broto de bambu, raiz de lótus (lenkon/renkon), inhame, cenoura, bardana (gobo), cogumelos shitake, vagem, etc
Temaki com Patê de Atum

Temaki com Patê de Atum

Deixar a bardana cortada em tiras de molho na água por aproximadamente meia hora, trocando duas vezes a água
Restaurante: Moema Natural

Restaurante: Moema Natural

Entre as saladas, são famosos o Cuscuz Salgado de Banana e uma Salada Colorida de Bardana. Comida vegetariana e saudável no restaurante Moema Natural
Chá Eliminador de Gordura

Chá Eliminador de Gordura

A cáscara sagrada e a bardana você encontra em casas de produtos naturais. 1 colher de sopa de bardana. 1 colher de sopa de bardana
Remédio caseiro para Espinhas

Remédio caseiro para Espinhas

Coloque a raíz da bardana cortada em pequenos pedaços na água fria e deixe descansar por 6 horas. Além disso, tome 1 xícara do chá de bardana, 2 vezes ao dia
Cupcakes de Abobrinha

Cupcakes de Abobrinha

Sempre frequentei restaurantes naturais com ela e açúcar mascavo, carne de soja, bardana, eram itens que eu passei a gostar desde essa fase
Chá a qualquer hora

Chá a qualquer hora

Misture quebra-pedra, chapéu-de-couro, cavalinha, cana-do-brejo, bardana e dente-de-leão. Os ingleses tomam pontualmente às cinco horas da tarde