Receitas de bardana

42 Guardada
Taki Gohan (Risoto Japonês)

Taki Gohan (Risoto Japonês)

Acrescentar o kombu e a bardana e cozinhar em fogo baixo até amolecer. 500 gramas de camarão rosa graúdos e picados (deixar alguns camarões inteiros para enfeitar o prato)1 colher (sopa) rasa de hondashi (caldo de peixe)1/2 xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de molho de sojaaji no moto a gosto10 gramas de kombu (alga seca) cortado em tiras bem finas1 pedaço médio de bardana ralada1 cenoura média ralada1 pedaço de tikuwa (massa de peixe assado) picadogergelim torrado a gosto
14 Guardada
Chef Bela Gil cria menu de alto verão para a Lilóri Pães e Doces

Chef Bela Gil cria menu de alto verão para a Lilóri Pães e Doces

Para lanchinhos rápidos, as dicas são a tapioca de manga com coco (R$ 11,60), o rolinho de verão acompanhado de molho de castanha de baru (R$ 19), feitos com raiz de bardana, cenoura, pepino, hortelã, óleo de gergelim e castanha de barú, ou o sanduíche de focaccia com homus rosa e gergelim (focaccia c om azeitonas pretas e semente de abóbora, recheada de homus de beterraba, salsinha, alho-poró, cebola, óleo de gergelim e biomassa de banana verde (R$ 28)
Procurar sugestões e páginas