Receitas de barriga de porco panela de pressão

17 Guardada
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
5 Guardada
Receita de Buta no kakuni

Receita de Buta no kakuni

Depois de cozido, lave e resfrie. Corte a panceta em cubos de aproximadamente 10cm. Cozinhe na panela de pressão com o nabo ralado durante 30 minutos. 1kg de panceta (barriga de porco sem pele). 3 litros de água. 140ml de Shoyu. 290ml de Shoyu ussukuti. 140ml de saquê. 70ml de Mirin – bebida à base de arroz. 300g de aipim. 1 lata de creme de leite. 150ml de leite. 3 colheres (sopa) de karashi (mostarda japonesa). 4 aspargo verde
Procurar sugestões e páginas