Receitas de barriga de porco panela de pressão

Barriga de porco frita

Barriga de porco frita

Barriga de porco frita na panela de pressão. Minha mãe me alertou que espirra muito óleo ao fritar esta carne, por isso escolhi uma panela que fosse possível cobrir a carne com óleo e fritei com ela fechada o tempo todo, só abri depois de desligar o fogo
17 0
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
17 0
Receita de Buta no kakuni

Receita de Buta no kakuni

Depois de cozido, lave e resfrie. Corte a panceta em cubos de aproximadamente 10cm. Cozinhe na panela de pressão com o nabo ralado durante 30 minutos. 1kg de panceta (barriga de porco sem pele). 3 litros de água. 140ml de Shoyu. 290ml de Shoyu ussukuti. 140ml de saquê. 70ml de Mirin – bebida à base de arroz. 300g de aipim. 1 lata de creme de leite. 150ml de leite. 3 colheres (sopa) de karashi (mostarda japonesa). 4 aspargo verde
5 0
Costela na cerveja preta

Costela na cerveja preta

Confesso que foi meio na intuição e meio na lógica, por isso teve direito à friozinho na barriga na hora de abrir a panela
0 0
TORRESMINHO

TORRESMINHO

o nome dessa delícia é barriga de porco ou panceta. Antes que eu comece a explicar o modo de preparo o mais importante é dizer que vocês devem escolher no seu açougue de preferência uma barriga (torresmo)simmmmm
500 0
Feijoada completa

Feijoada completa

Cozinhe o feijão sem sal na panela de pressão. Não daria certo com menos da metade porque seria complicado acertar o sal, então se você quiser fazer para poucas pessoas sugiro usar meia receita e congelar parte dela
1 0