Receitas de barriga na panela de pressao

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Feijoada na panela de barro

Feijoada na panela de barro

Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
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Barriga de porco frita

Barriga de porco frita

Barriga de porco frita na panela de pressão. A receita da minha mãe era um pouco mais simples, então incrementei com alho e alecrim para aromatizar tudo e deixar ainda mais gostoso, mas se preferir, pode fazer sem nada e adicionar sal na hora de servir que também fica mara
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Receita de Buta no kakuni

Receita de Buta no kakuni

Depois de cozido, lave e resfrie. Corte a panceta em cubos de aproximadamente 10cm. Cozinhe na panela de pressão com o nabo ralado durante 30 minutos. 1kg de panceta (barriga de porco sem pele). 1 nabo. 3 litros de água. 140ml de Shoyu. 290ml de Shoyu ussukuti. 140ml de saquê. 70ml de Mirin – bebida à base de arroz. 300g de aipim. 1 lata de creme de leite. 150ml de leite. 3 colheres (sopa) de karashi (mostarda japonesa). 4 aspargo verde
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Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Modo de preparo. Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
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