Receitas de barriga na panela de pressao

4 Guardada
Feijoada na panela de barro

Feijoada na panela de barro

Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
23 Guardada
Torresmo crocante de panela de pressão

Torresmo crocante de panela de pressão

Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto 1/2 kg de barriga picada em pedaços. Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
9 Guardada
Barriga de porco frita

Barriga de porco frita

Barriga de porco frita na panela de pressão. A receita da minha mãe era um pouco mais simples, então incrementei com alho e alecrim para aromatizar tudo e deixar ainda mais gostoso, mas se preferir, pode fazer sem nada e adicionar sal na hora de servir que também fica mara
38 Guardada
10 chas emagrecedores para perder barriga

10 chas emagrecedores para perder barriga

Enquanto o chá verde está na maioria das manchetes sobre isso, há muitos outros que são ainda mais eficazes e que vão muito além da perda de peso com a habilidade de desintoxicar, ajudar os dentes e até prevenir câncer
5 Guardada
Receita de Buta no kakuni

Receita de Buta no kakuni

Depois de cozido, lave e resfrie. Corte a panceta em cubos de aproximadamente 10cm. Cozinhe na panela de pressão com o nabo ralado durante 30 minutos. 1kg de panceta (barriga de porco sem pele). 1 nabo. 3 litros de água. 140ml de Shoyu. 290ml de Shoyu ussukuti. 140ml de saquê. 70ml de Mirin – bebida à base de arroz. 300g de aipim. 1 lata de creme de leite. 150ml de leite. 3 colheres (sopa) de karashi (mostarda japonesa). 4 aspargo verde
225 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

- Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão. Borbulhas saltitam na panela
44 Guardada
Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga
42 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

BARRIGA DE FREIRA. À parte faz-se um refogado com metade da manteiga e a cebola picada, que depois de alourar se deita na panela
39 Guardada
Arroz Preto com Legumes

Arroz Preto com Legumes

Dizem que o arroz preto é bom para emagrecer e perder a barriga. Fritar o bacon no azeite na panela de pressão até ficar douradinho
25 Guardada
ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

Mais que forrar a barriga, os nutrientes que ganham o corpo vão aumentar as chances de derrotar a doença
24 Guardada
CARBOIDRATOS BONS Á DIETA.

CARBOIDRATOS BONS Á DIETA.

acaba com a barriga inchada. Na hora de prepará-la, prefira a panela de pressão e use pouca água. Ao contrário dos complexos, que em geral têm mais fibras e demoram a partir de uma hora para começar a liberar a glicose na corrente sanguínea
17 Guardada
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Modo de preparo. Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
15 Guardada
Biomassa de Banana Verde

Biomassa de Banana Verde

Pra quem sente muita fome ou precisa perder peso também vai ter benefício ao utilizar a biomassa, porque auxilia na saciedade (por causa da fibra) e controla a liberação da glicose, diminuindo assim a chance daquela gordurinha acumular na barriga