Receitas de barriga na panela de pressao

3 Guardada

Feijoada na panela de barro

Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
6 Guardada

Barriga de porco frita

Barriga de porco frita na panela de pressão. A receita da minha mãe era um pouco mais simples, então incrementei com alho e alecrim para aromatizar tudo e deixar ainda mais gostoso, mas se preferir, pode fazer sem nada e adicionar sal na hora de servir que também fica mara
16 Guardada

Torresmo Sem Stress

Modo de preparo. Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão
Procurar sugestões e páginas