Receitas de batata recheada com bacon e cebola

25 Guardada

Batata Suíça Recheada

Tempere a batata com a cebola, o cheiro verde, um pouquinho de sal e pimenta do reino. Batata Suíça Recheada, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta deliciosa Batata Suíça Recheada, com certeza todos irão adorar esta ótima dica de acompanhamento tanto para o almoço como para a janta
1 Guardada

Batata recheada de microondas

Doure o bacon e corte a cebolinha em rodelinhas. INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. Fonte. Cybelle Veiga . 1 batata média1 colher de café de manteiga ou margarina50 g de bacon cortado em quadradinhos2 colheres de sopa de requeijão1 talo de cebolinha para decorar. Fure a batata toda com um garfo e coloque no micro-ondas em potência alta por 7 minutos (pode variar dependendo do seu micro-ondas)Vire a batata e coloque mais 7 minutos, após terminar retire do micro-ondas e enrole a batata em um pedaço de folha de alumínio e mantenha por 2 minutos. Abra a batata com uma faca e amasse o miolo com a manteiga como se formasse um purêAdicione o requeijão, Salpique o Bacon e a cebolinhaRecheio é opcional, você pode alterar conforme seu gosto, fica ótimo com carne seca e requeijão tambémsirva quente de preferenciaTempo de preparo20minRendimento1 porção
Procurar sugestões e páginas