Receitas de bavaroises

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Bavaroise de Baunilha

Bavaroise de Baunilha

AS. 22. 46. Por. Creative. 0. comentários. Imagem ilustrativa - reprodução. Ingredientes. 350 ml de leite. 300 ml de creme de leite fresco
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BAVAROISE DE ABACAXI

BAVAROISE DE ABACAXI

Olá meus queridos amigos. Que as bençãos e a proteção de Deus esteja com todos. Aproveitando que ainda temos essa fruta (abacaxi) e já chegando ao final da safra, hoje trago mais uma receita feita com ela
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Bavaroise de Côco e Maracujá

Bavaroise de Côco e Maracujá

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Bavaroise de Framboesas

Bavaroise de Framboesas

Ingredientes. 100 ml de agua. 300 g de framboesas (usei congeladas). 3 colheres sopa de açucar (um pouco mais se quizer mais doce)
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BAVAROISE DE MARACUJA

BAVAROISE DE MARACUJA

ingredientes. 1 lata de leite condensado. Mesma medida de suco de maracujá concentrado. 1 lata de creme de leite
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Bavaroise de Frutos Silvestres

Bavaroise de Frutos Silvestres

Se gosta de semi-frios, então experimenta esta receita de Bavaroise de Frutos Silvestres, simplesmente deliciosa e fresca
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Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Bom dia amores e amoras, enfim começo a temporada de receitas inéditas aqui no Ana, começando docinho com esse Bavaroise de Pêssego que ficou simplesmente sensacional
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Bavaroise de Côco

Bavaroise de Côco

Bavaroise de Côco é um doce que não vai querer deixar de experimentar. Bastante simples e rápido de confeccionar, só terá que ter em atenção, que precisa de duas horas para deixar no frio
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Torta bavaroise de chocolate e especiarias

Torta bavaroise de chocolate e especiarias

Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem. Junte as especiarias. Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
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Bavaroise Black ao Rum

Bavaroise Black ao Rum

* Ingredientes / Massa1 xícara (chá) de açúcar2 ovos75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério4 colheres (sopa) de margarina1 pitada de sal1/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de Cacau em Pó alcalino Mavalério* Ingredientes / Recheio3 gemas1 xícara (chá) de açúcarRum ou essência a gosto1/2 lata de leite condensado100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério2 e 1/2 xícaras (chá) de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sem sabor1/4 de xícara (chá) de água2 claras em neve* Ingredientes / Decoração50 g de Creme Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério50 g de Choco Power Ball ao leite3 colheres (sopa) de Cacau em Pó Alcalino MavalérioCobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gostoCobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério* Modo de Preparo / MassaEm uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofo
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Bavaroise de café com  coullis de manga e maracujá

Bavaroise de café com coullis de manga e maracujá

Ingredientes. Massa. 100 gramas de bolacha maisena. 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente. 2 colheres (sopa de leite)Creme500 gramas de chantilly batido200 gramas de cream cheese100 gramas de açúcar100 gramas de café forte12 gramas de gelatina sem sabor125 ml de águaPreparoCoullis250 gramas de manga picadapolpa de um maracujá grande120 gramas de açúcar granuladoPreparoPrimeiro prepare o coullis