Receitas de bavaroises

1 Guardada

Bavaroise de Côco

Bavaroise de Côco é um doce que não vai querer deixar de experimentar. Bastante simples e rápido de confeccionar, só terá que ter em atenção, que precisa de duas horas para deixar no frio
0 Guardada

Bavaroise Black ao Rum

* Ingredientes / Massa1 xícara (chá) de açúcar2 ovos75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério4 colheres (sopa) de margarina1 pitada de sal1/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de Cacau em Pó alcalino Mavalério* Ingredientes / Recheio3 gemas1 xícara (chá) de açúcarRum ou essência a gosto1/2 lata de leite condensado100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério2 e 1/2 xícaras (chá) de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sem sabor1/4 de xícara (chá) de água2 claras em neve* Ingredientes / Decoração50 g de Creme Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério50 g de Choco Power Ball ao leite3 colheres (sopa) de Cacau em Pó Alcalino MavalérioCobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gostoCobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério* Modo de Preparo / MassaEm uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofo
Procurar sugestões e páginas