Receitas de bavaroises

1 Guardada
Bavaroise de Côco

Bavaroise de Côco

Bavaroise de Côco é um doce que não vai querer deixar de experimentar. Bastante simples e rápido de confeccionar, só terá que ter em atenção, que precisa de duas horas para deixar no frio
0 Guardada
Bavaroise Black ao Rum

Bavaroise Black ao Rum

* Ingredientes / Massa1 xícara (chá) de açúcar2 ovos75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério4 colheres (sopa) de margarina1 pitada de sal1/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de Cacau em Pó alcalino Mavalério* Ingredientes / Recheio3 gemas1 xícara (chá) de açúcarRum ou essência a gosto1/2 lata de leite condensado100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério2 e 1/2 xícaras (chá) de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sem sabor1/4 de xícara (chá) de água2 claras em neve* Ingredientes / Decoração50 g de Creme Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério50 g de Choco Power Ball ao leite3 colheres (sopa) de Cacau em Pó Alcalino MavalérioCobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gostoCobertura Premium Sabor Chocolate Amargo "Black" Mavalério* Modo de Preparo / MassaEm uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos até formar um creme fofo
0 Guardada
Bavaroise de café com  coullis de manga e maracujá

Bavaroise de café com coullis de manga e maracujá

Ingredientes. Massa. 100 gramas de bolacha maisena. 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente. 2 colheres (sopa de leite)Creme500 gramas de chantilly batido200 gramas de cream cheese100 gramas de açúcar100 gramas de café forte12 gramas de gelatina sem sabor125 ml de águaPreparoCoullis250 gramas de manga picadapolpa de um maracujá grande120 gramas de açúcar granuladoPreparoPrimeiro prepare o coullis
Procurar sugestões e páginas