Receitas de bem simples brasil no prato

13 Guardada
Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

E, o que era ainda mais incrível, a nossa carta correspondeu perfeitamente com o chocolate que recebemos
0 Guardada
Festa na Caixa – O que é, Como fazer, Por quanto vender?

Festa na Caixa – O que é, Como fazer, Por quanto vender?

A Festa na Caixa é uma ideia simples, divertida e muito prática de comemorar datas especiais com as pessoas mais importantes
0 Guardada
Empanada simples S02E20

Empanada simples S02E20

É uma receita bem interessante porque é flexível combinando bem com uma grande variedade de recheios
0 Guardada
#VádeSatis! na Cozinha do Quintal

#VádeSatis! na Cozinha do Quintal

A linha Gratinados é para preparar um gratinado cremoooooso e bem douradinho - eu adoro. Super simples de usar, para deixar a sua
0 Guardada
Festival Brasil Sabor 2012

Festival Brasil Sabor 2012

É bem simples na realidade, cada um dos restaurantes participantes oferecerá um prato diferenciado e com valor diferenciado também
84 Guardada
Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar

Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar

Esta uma receita bem sofisticada, com um sabor divino, e além de tudo é uma receita com ingredientes muito fáceis de encontrar e muito simples de preparar
28 Guardada
Escabeche de sardinha na panela de pressão

Escabeche de sardinha na panela de pressão

O escabeche é um molho típico da gastronomia portuguesa e espanhola, feito para dar mais sabor a ingredientes simples, como a sardinha, e também para conservar o alimento por mais tempo
21 Guardada
Batata Recheada de Queijo com Bacon no Microondas

Batata Recheada de Queijo com Bacon no Microondas

Com o bacon, corte em pedacinhos pequenininhos, jogue-os numa frigideira bem quente e deixe ficar bem frito (sem nenhum tipo de óleo ou azeite, basta ter uma boa frigideira antiaderente, porque o próprio bacon já vai soltar muita gordura)
17 Guardada
Espaguete à carbonara original e simples, em 30 minutos

Espaguete à carbonara original e simples, em 30 minutos

Mas tem que ser imediatamente pois é o calor do macarrão que vai cozinhar um pouco os ovos e misturar bem vai ajudar a deixar a massa mais cremosa
9 Guardada
18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

Num esquema bem simples, as pessoas vão pegando cervejas e tira-gostos bem tradicionais do lugar, como o pastel de camarão, empada de camarão e bolinho de bacalhau
9 Guardada
Batatas Anna - um clássico francês no cardápio mundial

Batatas Anna - um clássico francês no cardápio mundial

uma vez que por ser um prato simples, sua originalidade está na forma como é apresentada e no sabor inusitado de seus ingredientes, tornando-a um prato para ocasiões bem especiais
7 Guardada
Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Eu acho que um prato gostoso desse é bem melhor que do as cápsulas hehehe. Meu “cassoulet” é uma afronta à versão tradicional francesa, já que é bem mais light (o original leva gordura de pato ou ganso no seu preparo) e de carne só tem linguiça calabresa
4 Guardada
Sopa de lentilha light, simples, bem temperada e deliciosa

Sopa de lentilha light, simples, bem temperada e deliciosa

Adoro lentilha coral, mas não sabia que no Brasil ela era tão mais cara que a comum (em Paris, onde eu morava, a diferença de preço era mínima)
1 Guardada
Como flambar + Linguiça flambada na cachaça com cebola

Como flambar + Linguiça flambada na cachaça com cebola

Como é um assunto que costuma conquistar todo mundo, resolvi postar aqui uma receita simples para explicar bem sobre como flambar e todos os segredinhos que conheço
0 Guardada
5 lugares imperdíveis no Rio de Janeiro

5 lugares imperdíveis no Rio de Janeiro

busquem a hospedagem com antecedência, porque esses lugares bem localizados e com preço baixo são disputadíssimos
0 Guardada
Manteiga com sal da Guérande chega ao Brasil

Manteiga com sal da Guérande chega ao Brasil

A busca por qualidade é constante, bem como a segurança em todas as etapas da produção. Sempre inovando, a Paysan Breton criou a Manteiga com sal de Guérande, e a Allfood traz essa novidade gourmet ao Brasil, a fim de que os consumidores possam sempre desfrutar de produtos de alta qualidade